Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите до сколька можно шуметь в квартире? И выезжает ли полиция на такие вызовы? У нас за стенкой, это даже в соседнем подъезде, гулянка. Празднуют как я понимаю днюху ребенка и папы. С 16 часов шум, гам, музыка с басами неотрегулированными и судя по всему не собираются свертывать свой разгуляй. До 22 я честно потерпела, но в 10 силы меня покинули да и Софью спать надо укладывать, я им постучала. Мама-то отреагировала, а вот папа ни в какую, мол мой праздник, чё хочу то и делаю. Поцапались и опять шум, гам, музыка. И как назло никуда от них не спрячешься, с ними соприкосаемся обеими комнатами. Стены очень тонкие, я даде в обычные дни слышу как они общаются, смотрят телик и тд, а сейчас я уже вся на взводе
Попросите еще раз выключить музыку и предупредите, что вызовете милицию. Если нет, вызвайте. Не факт, конечно, что приедут (были случаи). При вызове просите номер записи регистрации. Они почуют, что с вами шутить низя и может приедут.
Приезжают, я так же вызывала, когда у нас соседи по общаге начали проживать на общей кухне Приехал дежурный участковый, проверил мой паспорт, их паспорт и сказал, что с 11 вечера до 7 утра никакого шума быть не должно. Мне посоветовал, если еще такое будет, вызывать своего участкового. Так что можешь смело звонить
Тань, у тебя участковый видимо хороший
Даю им 10 минут... А с мобильного как звонить в полицию?Моя отрубилась, спать хотела. Но просыпается каждые 2-3 минуты. Бабушка её на диван взяла, одна рука на попе, похлопывает, другая ухо закрывает. Но вибрация же идет...
Вот сижу думаю... ну вот что за люди, а? у соседей ребенок маленький, а мы бухаем, нам все пофиг, музыку слушаем... меломаны.... ух, я б им щас