Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юля, я своему без коробочки дарила. Просто в прозрачном пакетике, в котором продавались, вложила его в малюсенький подарочный пакет. В коробочке как то мне кажется, не очень.
да? я давно не обращала внимание на коробочки.. надо сходить... мне нужна очень простая и лаконичная..желательно картонная,не мягкая..
Картонные коробчки были в Кристалле в Плазе. Разных цветов. Правда с бантиком
Девочки, подскажите чем можно организм взбодрить что-ли? Муж на новую работу перешел, график отпад с 10 утра и до 5-6 утра след дня, спит по 3-4 часа, плюс много новых обязанностей и головняков, пятидневка, потом еще домой добирается. Дома конечно мы ему часов по 12 даем отоспаться. Короче 1,5 месяца отработал и просто нет сил больше. Может есть какие витаминные комплексы, придающие силы или может ещё что?
Юль, может мужу работу поменять? С таким графиком работы 5 дней в неделю твой муж скоро свалится .... И потом , не будет же он постоянно принимать витамины и т.д. для повышения работоспособности... Организм - он тоже имеет свои ресурсы, которые могут иссякнут.
Да, Тань, мы уже над этим думаем, но вариантов пока никаких. В его сфере сейчас не сезон((( Еще месяц он себе дал, если нечего не изменится, то будет увольняться. Просто первоначально другие условия были озвучены, а человек с которым общался при трудоустройстве, в России не живет и будет здесь только после НГ праздников. Вот по результату этой встречи и будет мужем принято решение. Я тоже настаиваю, чтобы любой другой вариант он искал. Но он сейчас один нас пятерых кормит(. А так конечно нам нужен папа живой и здоровый!
откуда такая информация?! Моему ребенку,например, совершенно нет необходимости ее давать, он итак легко возбудимый, когда болели и пробовала лечить свечами генферон,которые содержат таурин, так он перестал на тот период днем спать и вечером на 2 часа позже засыпал, так что нам любые даже немного бодрящие препараты просто противопоказаны!
ну...я тож была немного удивлена, что лекарства дают без ведома родителей..случайно узнала
Может это только у вас так?