Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Улыбнуло) Я весну очень жду! Начинаю с октября ее ждать Как медведь - мне б зимой в спячку, чтобы весной только проснуться)
я как представлю что с моей машиной за эти 2 дня произошло, стоит на стоянке думаю большой сугроб, как представлю чистить и греть......... таааак неохота
Вместо зарядки Мне так даже нравиться, не замерзаешь, машинка греется. Ну мне сегодня это счастье не грозит)
Девочки, а кто-нить с коляской сегодня рискнул выйти? Я прям вся в раздумьях. Боюсь не проеду больше склоняюсь дома остаться, а уж в вечернюю прогулку погулять.
Я конечно уже давно с коляской не гуляю, но не посоветовала бы сегодня выбираться Сегодня видела утром как с санками мамочки и папочки мучались, а с коляской вообще нигде не проехать (если уж дороги не успевают чистить, то тротуары тем более)
а сколько ждать "приглашения" в паспортный стол (оформление паспорта через гос.услуги)?отправила доки в конце 12 года
сейчас выглядывала в окно, так люди почему то идут не по тротуару, а по дороге по проезжей части по обочине