Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
смех смехом, но вот та тетенька, про которую я писала выше, мне говорила по телефону что-то в таком же духе...весело будет, чую яа она мне говорила, что из банка нужен какой-то запрос в опеку, действительно нужен?
Если ребенок собственник квартиры, в любом случае нужно идти в опеку, какие бы операции с квартирой не делались.
у нас была ипотека, оба ребенка прописаны были без всякой опеки. Kite, а какой у вас банк?
да, она мужу тоже самое сказала, он кредитному инспектору ее просьбу передал и на этом для нас это всё закончилось, я напомню, у нас это было в 2009 году, получается ничего не изменилось - банк до сих пор не может с опекой договориться, у нас сбер
так нам не прописать надо, а в залог ее отдать...а прописывать это потом, чуть поздже вы когда в залог ее отдавали в том пакетет документов не нужна была справка из опеки?
нужна какая-то спецподготовка?
Интересно, а кто нибудь идет окунуться в крещенскую водичку? В прорубь или в источник?
Самый большой выбор Лего в Аисте на Маркса?