Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я прям все сильнее и сильнее не люблю зиму,а особенно морозы. Мало того,что после беременности появилась на зиму(холода) аллергия, да еще всю эту зиму мы прям бесконечно болеем, вчера пришли с прогулки с темпиратурой, вот как так?! 4 дня в неделю точно простуженный сынок ходит(не понос, так золотуха), я прям вся уже извелась и изнервничалась
Девушки, кто с Ленина 201,203,209 - где ЖЭК находится ?
Во второй высотке. я точно номер не помню: то ли 203 то ли 201, которая вторая от остановки, если смотреть. Если имеешь в виду управляющую компанию. Там вроде вывеска была раньше (давно я к ним ругаться не ходила:)))
Это управляющая, а мне ЖЭК нужен именно. Прописаться.Кстати, управляющая (УК СМУ Мособлстрой) переехала на Самсоновский проезд, д.10, 2 этаж ( Вдруг понадобится поругаться )
Таня, лучше у юристу, там одну запятую не там поставишь и не примут дело к рассмотрению
я прям все сильнее и сильнее не люблю зиму,а особенно морозы.
Ребенок с утра ничего не ел, якобы не хочет, но постоянно просит то мандарин, то пирог. Не даю, чтоб аппетит не перебить. Так сейчас у нее уже такое психованое настроение, что колотит игрушки и рыдает над ними. Понимаю, что с голоду у нее уже эмоциональные силы кончились, силком что ли покормить ее нормальной едой?