Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для машины нет срока в собственности 3 года. Её хоть через деньь продавай, но надо, чтобы при продаже в договоре была указана сумма меньшая, чем при покупке этой машины и меньше 100 тыс руб. Т.е. вы не получили прибыль, налог не платите.
Девочки, есть на сегодня 2 билета на Марину Девятову на 18ч. По состоянию здоровья человек не может пойти. Стоили 2200, отдадут за 1000 руб. Может кому-то надо?
Девочки, а куда можно отдать ношеную одежду. Перебирали шкафы, образовалось два огромных пакета с еще пригодной для носки одеждой, но надоевшей\ не подходящей по размеру\ стилю жизни и тд. Выкинуть рука не поднимается, заморачиваться с фотканьем и выкладыванием в рубрике отдам лень. может в церковь? А там куда?
отнеси в милосердие, там есть специальная комната куда нуждающийся может прийти и подобрать себе нужные вещи. Так что там пригодится
А не подскажите где милосердие находится. И там где оставляют, на входе или комуто отдать?
девочки, а у вас мобильная версия ОК работает?
Может мне надо что-то обновить...
Возможно и поменять браузер. Я всей душой прикипела к Опере, люблю её. Но в последнее время даже после обновлений и перезагрузок она работает коряво, в ОК не работают фото, просто рамочки квадратные, другие сайты грузятся веками. Поэтому пришлось сменить. Сейчас Яндекс и хром чаще всего юзаю на компе. Хотя сказать юзаю это слишком, раз в неделю комп открываю , я все время с телефона. У меня туи все работает)))
Девочки, а кто-нибудь уже получал заказы Принтбука на пункте выдачи в Обнинске?? Мне 3марта пришло письмо,что заказ упакован и ждет доставки,на сайте написано что доставка в Обнинск 2-3дня и пока тишина,вот не знаю, начинать волноваться уже или у них такое бывает