Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой так имя твое искаверкала , Прошу прощенья
Девочки,кто-нибудь был в музее Экспериментариум в Москве?как вам?завтра едем с сыном,давно не выезжала,надеюсь понравится
девочки, хелп! кто-нибудь завтра в Москву едет? попросила бы захватить подарок.. заберут где скажете. взамен просите чего хотите)
у меня муж должен завтра в Москву ехать, но боюсь до меня ты не доберешься
Лена, у меня муж работает в Москве (метро Аэропорт) если устроит, пиши, договоримся, заберет (желательно в обед) и завтра привезет, ну или к экспрессу на 19,10 из Москвы
Олесь, напиши потом свой отзыв, пожалуйста! мы летом тоже туда собираемся!
спасибо, Анжелика, но мне не забрать, а отвезти отсюда
Хорошо там еще шоу мыльных пузырей обещали,только не пойму в музее самом или где еще
В самом музее, в отдельном зале, за дополнительную плату.Еще там есть урок экспериментов (не помню, как называется)
Вы тоже там были? понравилось?
Девочки помогите , уже неделю пытаюсь установить на планшет flash player . Либо скачиваю а он не открывается либо денег просят либо просто не качается. На play market уже тоже перепробовала , Там вообще почти под всеми пишут что это вирус. Где скачать то его можно чтоб работал. А то даже видео не могу посмотреть