Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и ещё Серпухов не компактен, в отличие от Обнинска, ну и ему и лет-то, извините, это Обнинск молодой город, спроектирован "с умом". Насчет населения, все же думаю, что в Обнинске, больше и про то, что грязно соглашусь 100%.Калугу я раньше тоже не любила, потом по работе приходилось часто ездить, сначала раздражало прям ездить по городу (я без карты и навигатора езжу), а потом..ничего даже нравилось в центре, особенно осенью, когда листопад и гаишники действительно "бдят" нарушения пешеходов, прям стоят у пешеходного и если человек на красный прошёл прям бегут за ним
Девочки, ну где же наши коммунальщики. на дорогах капец. ходили в магаз, так чтобы перейти дорогу надо перелезть через сугроб и на дороге каша из снега с песком..главное не забыли посыпать погуще муж в кое то веки решил сделать выходной себе, посидеть с нами дома, так нет же звонит друг, присылает ММС застрял в гаражах, снега по ЗАМКИ до половины ворот да это капец какой то поехал вытаскивать в том году то в апреле снег выпал, только на тот момент уже было тепло и бОльшая часть снега растаяло. так что действительно будет сразу лето видимо. а на майские одно сплошное болото у всех на дачах
Хорошо если просто болото. Помните что в том году творилось на АБЗ и в ближайших к ней районах, ооо это ужас У нас дача не далеко от Кончаловки,так там плавало все. Люди которые там постоянно живут передвигались на лодках, по другому просто никак. Родители там дом строят, так с учетом того что мы фундамент поднимали, вода стояла по пластиковые окна первого этажа ( а это 2метра от земли) и это у нас еще участок поднят по сравнению с остальными. А у кого то вообще домики уплывали. До июня ждали пока вода вся уйдет и потом еще пол лета убирали приплывший мусор по всему участку. Ой девочки даже страшно подумать что будет в этом году, снега стоооолько У мамы просто паника, если еще раз так затопит, то дальше можно и не строиться
Погода нормальная, если бы не одно НО... СУГРОБЫ )))))) А так на улице очень даже замечательно Именно в такую погоду видишь сплоченность коллектива по вытаскиванию и толканию машин
Диан, Кончаловку топит всегда У нас друзья там дачи продали только из-за это...
Согласна! Погода хорошая! Пока нет ветра сильного.
Подозреваю, что просто побродить по улицам Силикатного, или Малинников, да хотя бы того же более приличного Тайфуна - вам бы не очень понравилось Еще раз повторюсь - центр, набережная, парк Циолковского, ПКиО с красивейшим Собором, Театральная - у меня самой любимые места для прогулок, но вот остальное... А его - остального - там много, понимаете? И - встречный вопрос - чтож тогда не переедете? Жилье там дешевле. Здесь общагу продадите - там однушку купите, однушку продадите - двушку купите. Чем плохо-то? А мне Обнинск нравится прежде всего тем, что это - мой родной город, моя малая Родина. Нравится, что это по сути своей современный город, нравится, что народ здесь в основном (пока еще) достаточно интеллектуальный. Мне не нравится очень в нем то, что вечером ( в отличие от той же Калуги, здесь практические негде погулять, ну разве что просто по темным улицам). С содроганием представляю вечерние прогулки по Белкинскому парку или парку в Старом городе. Но все равно - я люблю его, это мой город! Здесь мои родители, бабушки и дедушки. Муж, правда, "подкачал" - мАсквич Но и с его ностальгией мы справляемся
И чего ты видишь нормального в сугробах 25 марта чего то уже зелени хотца
вот +1000000000000000000000000000даже не зелени, а хотя бы намек на весну уже очень хочется Ноа в целом -зелени не хватает уже. и солнца . и асфальта