Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще я его купила от собак, в сигналовском профилактории целая стая бегает, а мы туда раньше гулять ходили. Никогда не думала, что придется его в собственном дворе доставать.
А помогает от собак? Я знаю, шокера они боятся.
Я вот этого не знаю, или прибор купить что ль, который звук издает и они боятся, просто у нас тут такие порой большие да грозные гуляют что приходится уходить в другую сторону....
А прибор где такой продается?
+ у меня еще кинофобия (боязнь собак) мне это необходимо порой)))
подруга по не счастью. У меня только от вида собаки трясучка начинается, особенно если говорят, да она не кусается)) вообще крышу сносит
я вот тоже собак боюсь с детства, когда наша овчарка меня за руку прикусила, вернее как прикусила...не сильно, но кисть полностью у нее в пасти оказалась, мне было лет 5 наверное. Вот с тех пор и боююсь...даже мопсов немного опасаюсь...а шокеры вроде продаются в Маргарите, напротив ДДД
Вот не защищаю мужика, но, если честно, я бы тоже заявление накатала. Повода прыскать в ЛИЦО, наверняка, не было.