Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
форум обновился на главной)))
Закон есть! В ГК, наверняка, прописано. Процитировать не могу - не юрист.
град был,вот это да
Девчонки, я вот удивляюсь вам ))) прочитала не все, но отвечу. По поводу вызвать милицию. У нас в общаге на этаже была поножовщина. Реально 2 мужика дрались с ножами. Я вызвала полицию. Как вы думаете, через сколько они приехали? Через полчаса!!!!! Да к этому времени уже можно было убить друг друга и улететь в другую страну. А вы говорите милицию вызывать.
девочки, очень срочно Скажите. что за антибиотик Ципрофлоксацин. Я такого не слышала, наверное старого поколения. У меня папа в командировке, на севере, в глухомане. Врача нет, аптек нет, а он заболел, 4-й день. температура 39,1 , насморк, кашель сухой, горло болит. В аптеку народ может попадет завтра-послезавтра, а может и нет. У мужиков никаких лекарств нет, нашел у одного только этот антибиотик. Звонит, спрашивает можно ли его начать пить или стоит подождать, вдруг привезут. Очень не простая ситуация. Он у меня спрашивает, что ему еще можно заказат в аптеке и надо ли антибиотик и какой. Я ему посоветовала купить Амоксиклав, Гексорал, Ринзу. Девочки, может подскажите, что еще можно и стоит ли пить тот антибиотик, который у них там есть ?
Жень, это антибиотик широкого спектра действия из фторхиноловых...короче говоря тот же офлоксацин.В принципе он нормальный (ничем не хуже амоксиклава), правда на мой взгляд тяжеловатый по побочкам , какой производитель указан на коробке?