Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3401240 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #17130 : 30 Апреля 2013, 14:25:56 »
Девочки,у вас никогда не возникало желания побыть в мужской шкуре? Перед поездкой собрать свои вещи,спуститься в машину,а потом оттуда звонить мужу и спрашивать: ну что так долго???? Я уже давно вас ждууу.
А он пусть собирает себя и двух детей.
Мне прям иногда ну оооочень хочется поменяться :)))))
в тему
Самая тяжелая работа у мужчин. Они, бедные, ползут домой после трудового дня. Кое-как доползают до дивана. Еле сил хватает ткнуть кнопку телевизора и всё… Отдыхают! А у женщины на работе сплошной релакс… Припархала домой после работы с полными авоськами. В прыжке балерины сняла сапоги, в ритме рок-н-ролла разделась и упорхала на кухню колдовать над ужином. Там в ритме вальса, не пропустив ни одного па, пляшет по треугольной траектории: плита-стол-холодильник. Потом оттанцевала танго, накормив уставшего мужа и детей. Отбила чечетку у мойки с посудой… День прошел «легко и непринужденно»… Осталось только прикинуться Ночной Бабочкой для уставшего мужа и в ритме романтики станцевать с ним последнее па в спальне… Хочу тяжелую работу как у мужчин.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #17131 : 30 Апреля 2013, 14:26:22 »
Девочки,у вас никогда не возникало желания побыть в мужской шкуре? Перед поездкой собрать свои вещи,спуститься в машину,а потом оттуда звонить мужу и спрашивать: ну что так долго? ??? Я уже давно вас ждууу.
Мне прям иногда ну оооочень хочется поменяться :)) )))
я, как правило, собираюсь раньше всех, но первым выпроваживаю мужа, а потом и сына, чтобы меня ждали, а не я... а сына да, жду каждое утро в машине... и подолгу...

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #17132 : 30 Апреля 2013, 14:28:14 »
:) у меня шестилетка и 11-месячный :) а фиг с ними,пусть тоже сами собираются :))) пойду всех в машину ждать. Что возьмут,в том и будут ходить :)))))))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17133 : 30 Апреля 2013, 14:29:13 »
:) у меня шестилетка и 11-месячный :) а фиг с ними,пусть тоже сами собираются :)) ) пойду всех в машину ждать. Что возьмут,в том и будут ходить :)) )))))
прикольно, особенно с мелким   ;D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #17134 : 30 Апреля 2013, 14:29:27 »
:) у меня шестилетка и 11-месячный :) а фиг с ними,пусть тоже сами собираются :))) пойду всех в машину ждать. Что возьмут,в том и будут ходить :)))))))
Я так тоже часто думаю, в итоге все-равно сама собираю, но только детское

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #17135 : 30 Апреля 2013, 14:29:55 »
Оль,у меня сын плохо по ночам спит и у меня ощущение,что работа у меня просто круглосуточная.  :aposum:

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #17136 : 30 Апреля 2013, 14:30:54 »
Девочки, ну вы же понимаете, что дело то не в одежде детей? Какая разница в чем они будет ходить? они от этого не поменяют свое отношение к окружающим, к учителям, одноклассникам, вообще к учебе. Проблема гораздо глубже. У некоторых девочек как не было морали, так и в форме ее не будет. А мальчиков - наглых и хамовитых во что ни одень, они так и будут доводить учителей и других детей. Ну хорошо, все будут одинаковые ходить, тогда надо запретить айпеды, айфоны и прочие гаджеты в школе... да и еще много чего надо изменить, запретить... Ну никто же этого делать не будет!!! Поэтому в чем бы не были одеты дети в школе, в голове у них будет тот же понос (простите). Я не про всех детей естественно!!!!
Жень, все правильно говоришь. Я не верю в то что одежда сильно повлияет на поведение. Но тем не менее хочу чтобы все ученики выглядели более-менее по одному стандарту. А то в класс заходишь - стайка попугаев просто. И вроде неплохо одеты, но сразу неприятно как-то.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17137 : 30 Апреля 2013, 14:30:58 »
Оль,у меня сын плохо по ночам спит и у меня ощущение,что работа у меня просто круглосуточная.  :aposum:
а почему плохо? Что-то беспокоит его?

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #17138 : 30 Апреля 2013, 14:31:08 »
Я так тоже часто думаю, в итоге все-равно сама собираю, но только детское
ага,только между кормежками,сборами своего и детского,надо еще и взрослое погладить :)))) мы ж вчера не знали,что возьмем,вот только сегодня резко вспомнили :)))))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17139 : 30 Апреля 2013, 14:31:13 »
даже когда не было школьной формы, я сказала сыну, что только костюм, без вариантов... У нас даже и разговоров, чтобы идти в джинсах или спорт.костюме и не было, и не возникает...
Так вот и я о том же. Мне лично, все равно есть ограничения или нет. Мой ребенок всегда ходит в брюках и рубашках (или водолазках, свитерках, жилетках и т.д.) Если он снимает головной убор, когда только переступает порог школы, то он это делает не зависимо от формы и ограничений. Если он не носит в школу приставки и планшеты (и пока что даже мобильник), то это тоже с одеждой не связано. Все зависит от нас!!! Ну я пока что так рассуждаю, пока у нас нет подросткового периода  ;)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #17140 : 30 Апреля 2013, 14:31:47 »
Девочки,у вас никогда не возникало желания побыть в мужской шкуре? Перед поездкой собрать свои вещи,спуститься в машину,а потом оттуда звонить мужу и спрашивать: ну что так долго???? Я уже давно вас ждууу.
Мне прям иногда ну оооочень хочется поменяться :)))))
:D :D :D+1  А потом гордо заявлять: Я раньше всех собрался!  Или: Я свое собрал!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17141 : 30 Апреля 2013, 14:32:10 »
... ... Но тем не менее хочу чтобы все ученики выглядели более-менее по одному стандарту. ...
я тоже к такому мнению склоняюсь...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #17142 : 30 Апреля 2013, 14:32:24 »
у меня сын до сих пор тоже по ночам не спит, и самое обидное, что он на отрез отказывается спать с папой или укладываться с ним. В прошлый раз он заснул на ночь, я перешла спать в другую комнату, чтоб выспаться, муж сам предложил, а сам к ребенку пошел, так  Глеб ночью проснулся, орал, пока я не пришла, только зашла в комнату  - он замолчал, так что сплю только я с ним

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #17143 : 30 Апреля 2013, 14:33:01 »
а почему плохо? Что-то беспокоит его?
то животик,мне кажется,то зубы,то насморк от зубов,то жарко,то от старшей заразился,то сон страшный приснился... Вывод: когда раздают детей,я уже второй раз встаю в очередь за плохо спящими :))))))

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #17144 : 30 Апреля 2013, 14:33:38 »
Так вот и я о том же. Мне лично, все равно есть ограничения или нет. Мой ребенок всегда ходит в брюках и рубашках (или водолазках, свитерках, жилетках и т.д.) Если он снимает головной убор, когда только переступает порог школы, то он это делает не зависимо от формы и ограничений. Если он не носит в школу приставки и планшеты (и пока что даже мобильник), то это тоже с одеждой не связано. Все зависит от нас!!! Ну я пока что так рассуждаю, пока у нас нет подросткового периода  ;)
да у нас и в подростковом такие же рассуждения... ничего не поменялось... Видимо, как изначально заложили в него, что так должно быть, так все и остается пока...

Аренда на форуме