Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у нас на форуме нет раздела кулинария или пасхальные рецепты?ни чего не наглядела раньше видела не нашла... хотела поделиться рецептиком натуральных красителей для яиц:-мраморные яички при помощи луковой шолухи и зеленки .мокрые яички облепливаешьшолухой,плотно оборачиваешь эластичным чулочком тонким,варишь в воде с зеленкой. кастрюлька от зеленки не отмывается... ..красотища....-марена красильная продается в аптеке (посоветовала знакомая и в интернете прочитала).красит в красный цвет.сама не пробывала сегодня загляну в аптеку.если кто пробывал напишите..-в прошлом году красила в желтый цвет при помощи кукурмы.растворила в литре две столовых ложки порошка кукурмы и варила в этом растворе яйца..красиво ,но от запаха першит горло...
Девочки,кто поближе к 51, ни у кого насоса нет случайно ? Колеса на коляске подкачать надо,мужа не дождусь наверное с этим делом..
В веломагазине можно попросить накачать
Девчат а молочка на 51 когда тепер буде работать
Вик, у нас на Энгельса с понедельника. Ещё 9 мая с 10-12 часов, я думаю завоз новый будет. Мне кажется у вас также должно быть.
у меня тут же появилсЯ вопрос: а кефир нам компенсируют за потерянные дни ?