Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , проштудировала весь форум не нашла инфы, подскажите как работает Милосердие в Малоярославце, я перебирала все шкафы, а их у меня аж 4ре, много скопилось всего , буду нанимать машину чтоб туда отвезти., но я незнаю ни часов работы, ни как они принимают одежду, по сезону или как , Подскажите кто что знает, спасибо
Православный центр милосердия г. МалоярославецДействует с 08 июня 2010. Открыт по будням с 12 до 17 часов. В субботу - с 12 до 14. Работает с социально незащищенными категориями людей. Работает детская комната для присмотра за детьми в дневное время.При центре по будним дням открыт спортивный зал с 17 до 18.30. Есть столы для настольного тенниса, имеются настольные игры. Вход бесплатный.В структуру Центра также входят: социальные душевые, пункт приема и раздачи вещевых пожертвований, благотворительная столовая, волонтерское объединение.В работе центра и благотворительных акциях по сбору средств участвуют приходы нескольких храмов г. Малоярославца.Помощь оказываетсяЕжедневноРуководителиГалина Павловна Молоткова, ДиректорДуховникИерей Игорь СильченкоХрам Казанской иконы Божией Матери г. Малоярославец
КонтактыАдрес: Россия, 249091, Калужская область, г. Малоярославец, ул. Кирова, д. 26Телефоны: +7 (48431) 3-03-27
я не против Милосердия, но вот что сейчас там творится... http://schans.ru/news/3289-2013-04-17-07-42-06 лучше отвезти в какой-нибудь приют или, если хотите, в монастырь Черноостровский, там тоже есть приют детишек (девочек)
в монастыре принимают исключительно одежду тёмного цвета......
Яндекс вот, что говорит
мдя ... куда ж теперь то одежду девать снова в шкафы складывать на века?? есть ещё предложения? Одежда есть и обувь для малышей, от роста 80 , обувь 22-24рЖенская и мужская одежда, размеры от 46 до 52
Яшка советую предворительно договориться о встречи!!!
а какой хороший онлайн переводчик есть то?? мне надо с китайского толково перевести))
так раньше же собирали в какой-то еще детский приют... Может у Насти спросить?
на счет какой встречи? и зачем? Лично я никуда не собираюсь, я только предоставила информацию про "Милосердие" в Малоярославце