Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мдя ... куда ж теперь то одежду девать снова в шкафы складывать на века?? есть ещё предложения? Одежда есть и обувь для малышей, от роста 80 , обувь 22-24рЖенская и мужская одежда, размеры от 46 до 52
Проще к мусорке оттащить а там разберут............
лучше узнать, а то наймете машину, денег заплатите, а толку не будет... вот и будет обидно, что хотели как лучше, а получится- как всегда...
Сегодня была в Лэтуаль. скидка она не удваивается, развод это все или сразу берете со своей скидкой по карте, либо берете без Вашей обычной скидки, но получаете купон на сумму, НЕ съэкономленную и нужно сделать покупку с этим купоном до 31 мая купон действует со следующего дня, действующего за покупкой.
мне до Малого только 250р надо заплатить, своей то машины неть
странно, я вот то же рождена в СССР)))) и за 5 мин хлоп мне печать сыну))но гражданство ребенку ставили не зависимо вроде от гражданства родителей, главное что он рожден здесь . Уже не так??))
Вот и я так думала. Раз он рожден в России, разве это не повод, чтобы поставить ему этот пресловутый штамп? Оказывается, нет. Да и ладно бы у мужа не было российского гражданство, а то оно ЕСТЬ. То ли я чего не допонимаю, то ли в такой стране живем
А для чего и куда этот штамп ставят? У меня никакого штампа нет, или это при выезде из РФ?