Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На косметологию,думаю от 1тыс. можно приобрести..а вообще сложно так определить чему будет человек рад..если даже предпочтений не знаешь..у меня подружка есть..так она мне всего и много таскает ,так приятно разбирать
Девочки, может кто знает нотариальную контору, в которую можно придти без записи ипопасть на прием?
а что именно?
Девочки,подскажите где вы через интернет заказывали печать фотографий ? там же дешевле получается вроде как
ну..у нас как-то это со студенчества пошло...открыточку обязательно само-лично разрисованную и расписанную ,всяческие ароматные мыла (нынче бомбочки для ванны к примеру),гель для душа,помаду или блеск ,по желанию тушь, она мне бросает еще иногда что-то вроде заколочки,статуэточки в придачу.ну и так...что на глаз упадет в магазине. В итоге получается приличная такая сумочка со всякой .. всяченой я прям тащусь разбирать всё и нюхать,открывать..НО , это всё зависит от человека,кому-то будет неприятно получить 10й по счету гель для душа или мыло (хотя сейчас такой ассортимент пахучего и полезного мыла )
я делаю на fotoproekt.ru ( если кто-то из друзей работает в Москве, сможет забрать на Киевской)Качество бумаги и красок на очень высоком уровне
Около мэрии есть. После круга в пятиэтажке.
посмеялась, хотя у меня только двое, но всё так же https://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU
да, там Киселева Марина Владимировна, грамотный нотариус, я к ней много раз обращалась...
только очередь там есть приличная