Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я наготовила мелкому шорты и майку на вечер, но прийдется доставать штаны спортивные и кофту)))
мы собирались в платьице идти, но скорее всего пойдем в джинсах и кофте очень сильный ветер на улице, боюсь замерзнет
да еще комаров тьма и они какие-то злые, а там же деревья, не закусали б, спреев наберите обязательно с собой
Девочки, не знаю где спросить.. У дочи на груди и спине мелкая сыпь типа потнички, сильно чешется. Температуры нет. Вчера мазались средством от комаров, может на него аллергия? А еще говорят, что в городе скарлатина, но она разве бывает без температуры?
У скарлатины вроде сыпь в определенных местах, посмотри фотки.
да, спасибо большое, на скарлатину непохоже.. уже легче
А может это аалергическая сыпь на солнце? В это место солнышко на улице попадает? У меня старший в детстве прям мучился такой аллергией, на море тяжко было, высыпало сильно, сейчас перерос. А вчера у маленькой на одном плечике заметила, прям как потничка, мелкая сыпушка.
Девочки кто часто бывает в Калуге? Очень надо передать одну вещичку Помогите плиз