Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, там крупный град
вторая серия будет?!
да что за лето. злости не хватает. то жарит, то заливает.бедные мои помидорчики и огурчики на даче. ток оклеймались после последних дождей. сегодня собиралась снимать первый урожай клубники....чую снимать нечего будет. как назло парник открыла.
девочки, у нас в стране кризис что ли? а то новости не смотрю, но курс евро за последнюю неделю каждый день почти по 30копеек прибавляет как-то прям неожиданно
девочки, не знаю куда написать, что-то ступор у менякак решаются задачки такого типа?Один колхозник может за один час собрать 10 вёдер картофеля или 2 ведра винограда. Второй колхозник может за то же время собрать 10 ведер винограда или собрать 30 вёдер картофеля. Как следует распределить обязанности между колхозниками, чтобы сбор овощей и ягод производились эффективно? (3 часа)
Правильный ответ - уволить первого колхозника , что-то он совсем работать не умеет.
Тань, я сбегала свои помидоры глянула - стоят )))