Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всем приветики!!!Девочки , подскажите пожалуйста ,что нужно предоставить человеку который будет переводить деньги через Вестерн Юнион? из страны Турция в Россиюи надо ли говорить адрес ближайшего пункта?
А вот и дождик кратковременный проходит пы.сы. Мои мечты сбываются Ребенка уложила, а тут косят во дворе, я уже психую, окна не закроешь, духота и все равно слышно и подумала, что хоть дождь ливанул и вот
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -С этой женщиной родной, любимой, близкой...Как ее характер изменить -Чтобы не была такой "редиской"?Вот, вчера подполз тайком к розетке,Думал, все, сбылась моя мечта!Фигушки! Как чёрт из табакерки,Появилась женщина моя.Оттащила, строго отругала...А ведь мне почти что удалось!В общем, братцы, так обидно стало...Не хотел я плакать, но пришлось!Хоть и было на душе мне худо,Я вдруг понял - счастью все же быть!(Женщина моя каким-то чудомДверь забыла в ванную закрыть).Я стремглав ползу к мечте заветной,Набираю скорость на ходу.Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!Вот оно! Свершилось в мире чудо!Ёршик словно жезл в моих руках!Я смотрю восторженно на другаС ласковой улыбкой на губах.Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за углаС криком "ай-яй-яй" и перепугомПоявилась женщина моя.Ну в кого ты так проворна, мама?Скоротечным счастье мое было...Ну зачем ты ёршечек забралаИ на горло песне наступила?Я реву. А что мне остается?Дважды обломался ведь уже.Ей изрядно попотеть придется,Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -Сделал вид, как будто проняло.Отвлеклась (чего и было надо).Моя цель - помойное ведро!Я настроен только на победу -Третий промах мне не пережить.Надо непременно до обедаХоть одну мечту осуществить!
Сегодня стеклят балкон.Когда пришли,спросила про сроки установки,мне ответили 2-3 часа,уже 6 часов делают,бесит аж.Кондиционер только там,везде грязь,я в шоке и зла
нам кухню устанавливали-сказали часов 4-6делали 2 дня,приезжали рано утром и до часов 22 вечера сидели а я беременная,думала застрелюсь
Эх, девчонки, у вас еще халява У нас установщики окон... ночевали!