Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 61 Гостей просматривают эту тему.
Я из народных средств от комаров только гвоздичное масло знаю, но я его давно не видела в продаже
Я вот всегда поглядываю на эту машину и представляю, как же там продукты жарятся в течение дня!!! У них же в машине, наверняка, нет холодильника? Колбасы еще с машинки продают там.
двчонки, не пойму, а сетки у вас есть??? или через дверь залетают??
Вот у колбасников неимоверно вкусный квас, еще тушенку брала, но пока не пробовали. А колбасу у них я брать не рискну. Сама долго работала на колбасе, знаю какие условия хранения быть должны. Вряд ли они поддерживаются... И стоят они там просто постоянно, неизвестно сколько лет той колбасе...А у молочников все прохладное когда берешь, даже молоко разливное дня 4 не скисало у меня. А творог вообще свежайший - почти неделю выдержал, не скис и не стух. Мне кажется у них все хорошо промороженное и укрыто чем-то, чтобы холод держать. Все заранее расфасованное, поэтому они не лезут туда (в продукт) руками, лишних микробов не добавляют.Да и действительно разбирают быстро, не успевают продукты испортиться. Мама моя очень давно у них берет - ни разу не было случая испорченного продукта.
я вот тоже не пойму в чём проблема, у нас сетки, и нет никаких комаров.
Мне кажется, что когда молоко не скисает так долго - это как раз говорит о наличии всяческих добавок в нем. Натуральное молоко даже в холодильнике через двое суток уже скисает.
+1Я не покупаю такое молоко, которое стоит неделю в тепле и не скисает
у нас сетки, но каждый вечер ловлю, думается мне , что они через дверь а еще знакомые рассказывали, как комар в сетку пролезает