Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему не нашла? Там результаты ЕГЭ за 2012 есть. Очень интересно А за 2013 рано еще, они пока обработают...
Покажите мне, где смотреть
Мне кажется или сегодня очень много свадеб? У нас по дороге мимо дома только и слышны сегодня сигналы машин из кортежей. Какой-то день может особенный, свадебный?
Всем доброго времени суток!!!у кого нибудь есть чайный гриб? - как его использовать? расскажите плиз!!!!!
у нас был, когда еще с родителями жила, классная штука, сейчас бы тоже завела такой. Помню мама клала его в 3-х литровую банку, заливала кипяченной водой (остуженной) в которой разбавляла заварку черного чая и сахар. Гриб настаивался неделю, когда был готов всплывал к горлышку банки. Напиток получался слегка газированный. Не помню через какое время, гриб мама промывала, и если он вырастал большой, то делила (отслаивала пласты).
разбавлять заварку и сахар - в каком количестве на кружку чая или на всю банку?вот спросите у мамы через какое время делить можно, я могу поделиться
Стояла я сегодня у подъезда , ни кого не трогала . Из подъезда выходить дама с " собачкой" . Собачка - крупная овчарка . На поводке . Собака начинает на меня кидаться , хозяйка ее еле удерживает .Я ей говорю - а если не удержите , что будет ? Собака должна быть в наморднике .Хозяйка мне- себе намордник одень, с...каВот такая вот дама с собачкой . Жаль что у меня нет дробовика .....И как животные похожи на своих хозяев (В нашем обществе принимай не принимай законы - толку нет