Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет знаю в какой лучше теме написатьУтопающие редко похожи на тонущих.
Кто-нибудь знает, кто на Маркса 75 кто участковый педиатр?
Опять дождь и опять сильный Надоел уже!!! Хочу лето!!! Нормальное, жаркое!!!
да уж... я сегодня под ливень попала,зонта не было и места где спрятаться тоже......пришла насквозь домой......
А я с коляской летела через 2 двора, но он всё равно меня настиг. Но промокнуть сильно не успели: коляска не подвела и я в кроссах была))), добежали быстро
ДЕВОЧКИ! СПАСАЙТЕ! У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ АКУШЕРЫ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАСЦЕДИТЬ? Я УЖЕ КРИКОМ КРИЧУ.
Найти кого-то, кто умеет вышивать такой техникой . У меня так бабушка умела. К сожалению названия этой техники не помню. Может-быть я ошибаюсь. ....Я не знаю как сейчас это делается, она делала так. На ткани рисовала узор, потом по контурам часто-часто обметывала нитью (белой или цветной) на швейной машинке, некоторые элементы ткани внутри обметки вырезала маникюрными ножницами. Получался такой рисунок с дырочками. Вышивала шторы, наволочки, скатерти... даже шапочки продавщицам в магазине (они еще любили под рисунок блестящую ткань для красоты подкладывать Только на картинке очень крупный рисунок и масштаб. Даже не знаю чем можно это сделать, может-быть вручную.
Девочки, кто-нибудь пользовался или знает, надежный ли сайт купонов http://www.kupikupon.ru/?city=Moscow ? (ну в смысле без подстав)