Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, спрошу здесь (быстрее может ответят ) В новом ресторане LOFT есть бизнес - обед?
А это где такой?
Это где Магазин Михалыч - возле Паруса, только с другой стороны
А мы мимо проезжаем, все время думаем, что же это такое открыли... Теперь будем знать
Натусь, если реально озаботилась сохранностью документов, как вариант несгораемый сейф. Просто отдавать маме и т.п. не очень удобно, можно что-то потерять, или вдруг срочно что-то понадобится. Придется ехать к родственникам. А у меня например бывает так: "Мам, я тебе отдавала!" "Нет, не отдавала!" Ну не по описи же сдавать...Когда уезжаем, даже на пару дней, выключаем все из розеток. Всегда. У меня муж на этом повернут. А так же у нас автоматы на каждый этаж. Выключаем все автоматы, кроме отвественных за холодильник.
У них вытяжка плохая - или это нам так показалось как то в зале очень кузнец пахнет . Были с бер подругой , ушли не дождавшись меню . Но и мне тоже показалось что вытяжку надо б посильнее )
да, Ален, это верно!на самом деле, девчонки, озаботилась наверное больше не документами, с утра проворачиваю всю ситуацию в голове, а больше всего меня печалит что можно остаться безо всего за несколько минут.пожарные наши не шибко расторопные оказались в принципе доки и восстановить можно, а вот все нажитое, даже и незнаю......
Может кто знает, хотели открыть счет в банке, но такой, что деньги с него могут снять только при согласии двух лиц, т.е. если вдруг пришел Саша в банк, решил обналичить счет, то счет могут обналичить, если я дам свое согласие, если же нет, то ему отказывают. Такое возможно, кто-нибудь так делал и если в сбере такая услуга?