Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, ну зачем перегибать? не толкает конечно, в первую очередь по той причине что есть младшая и он научен что можно и нельзя и как с ними обращаться. Но ведь родители тоже разные, и где гарантия что не будут раздражаться что обгоняет например малыша на лестнице, или сильно раскачивается на качелях? А на такой возраст, если ребенок один, замечания взрослых как правило действуют, главное строго и громко говорить (но с др. стороны есть вероятность что его родители поблизости и воспримут попытки воспитать чадо не вполне адекватно..)В общем, у меня лично особого возмущения поведение детей на площадках не вызывает.. это как в общежитии: нет возможности уединиться - приходиться мириться с тем что есть не вполне адекватные личности рядом
Но ведь родители тоже разные, и где гарантия что не будут раздражаться что обгоняет например малыша на лестнице, или сильно раскачивается на качелях?
В общем, у меня лично особого возмущения поведение детей на площадках не вызывает.. это как в общежитии: нет возможности уединиться - приходиться мириться с тем что есть не вполне адекватные личности рядом
Наташ, это просто твоим детям по голове более взрослые дети не стучали, и на руки не наступали. Не дай Бог конечно, но думаю, если бы было, ты бы немного по другому рассуждала. Понятно, что дети - есть дети. Но можно просто громко играть, а можно баловаться. И в большинстве своем, многие дети на площадках именно балуются. Если взрослый ребенок хочет сильно расскачиваться на качелях - да пожалуйста, но только не тогда, когда там сидит малыш. И на горках тоже не пихаться и не отталкивать друг друга.А многих детей забывают учить, что есть еще младше и что нужно младших не обижать.
Тань , а где им еще баловаться ? Дома нельзя , в школе нельзя . В лес , как собачек выводить ? Чтоб набегались напрыгались наорались ? Конечно все должно быть в меру , конечно без опасностей и тд
Свет, ты сама ответила на свой вопрос. Все должно быть в меру и не в ущерб другим.
А то меня иногда раздражает - уступи качели, маленький хочет покататься . А то что мой ребенок только сел и тоже хочет , и тоже ребенок , а для меня еще и маленький никого не волнует .
Свет, но на это бы я ответила , чтоб больше таких фраз не кидали. Каждый ребенок - ребенок и имеет право на игру на площадке. Нужно, подождут. На такое даже не обращаю внимание.