Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читали http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1119173 ?Я в шоке, ужасная глупая смерть Я Улю из виду вообще не оставляю. Вот как так, ведь девочка наверное была не одна на площадке
Ольчик, а вот около Плазы детей оставляют одних играть. Я вчера одной девчонке вчера чуть по жопе не настучала, за то, что она решила по горке (труба которая - самая большая) вверх забраться, именно по самой трубе, а не внутри нее. А там высота приличная , если упадешь. А родителям - пофиг!!!! Или их просто не было там. И сколько раз уже делаю замечания, когда дети по горкам вверх лезут, а не вниз. И родители ведь не боятся, что их ребенку по лицу (или по голове) могут ботинком заехать
Я туда хожу редко, боюсь бешеных детей, которые бегают без присмотра родителей, толкают в спину малышей с горки . А мамы неподалеку сидят, болтают и им пофиг. Я делала замечания, а мамы даже ухом не вели. Хожу чаще утром.
Моя уже года 2 не любит площадки - тк там везде малыши - бегать нельзя - сшибешь , залезть никуда нельзя - находятся мамы которые отчитаваю , что нельзя пример плохой подавать , только сядет на карусель с ровесниками и раскрутятся сильно , тут же малышу очень надо к ним , подождать же не могут , и приходится им медленно крутиться Так что девочки , есть другая сторона медали А еще одна мамаша как то отсчитывала мою , что та слишком сильно раскачалась на качелях и чуть ее малыша не сбила . Я как это увидела - я ей популярно объяснила , что вообще то за ребенком следить надо и к качелям не подпускать .
а еще некоторым деткам кому за 6-7 делаешь замечание, а они как будто не слышат вовсе(прям на пролом бегут, тут недавно катались на горке, рядом толпа детей примерно 10 лет, никого на горке кроме меня и моего ребенка, а они футбольный мяч начали кидать в горку чуть в голову не попали, на замечание реакции 0!они сходят с ума на площадках. Поэтому я обхожу их стороной, а к плазе вообще не приближаюсь
Я вот Глеба подвожу только к маленьким горкам, где крутятся барабаны
Моя уже года 2 не любит площадки - тк там везде малыши - бегать нельзя - сшибешь , залезть никуда нельзя - находятся мамы которые отчитаваю , что нельзя пример плохой подавать , только сядет на карусель с ровесниками и раскрутятся сильно , тут же малышу очень надо к ним , подождать же не могут , и приходится им медленно крутиться Так что девочки , есть другая сторона медали
т.е. я допускаю что кто-то будет возмущаться "7 летним лбом без присмотра взрослых"..