Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну-ну Обязательно с первого раза поймет и больше Никогда никого не толкнет. Повторюсь, моя дочь, , которая никогда не дралась в песочнице, никогда не жадничала и не отнимала; и она, став, взрослой, подталкивала, правда нежно, малышей.В общем, вы правы и ваши дети будут всегда пропускать малышей, не лазить по горкам и тд Мир; дружба, ,жвачка
Если вас возмущает поведение ребенка,то взрослому ребенку надо сделать замечание и к маме его подойти. Разве нет?
Свет, а ты не спрашивала у дочери, почему она так делала?
так я видела,что это быстрей надо было проехать, у них догонялки. Да это даже толчком нельзя назвать. Назову это нежно дотронулась до спины малыша. Я же говорю: у меня идеальный ребенок.Это почти тоже самое,когда вы торопитесь и стараетесь быстрей обойти медленно идущего пешехода. Аналогия неправильная,но где-то так
Свет, либо я дура, либо что-то не понимаю? Но КАКИЕ ДОГОНЯЛКИ НА ГОРКЕ, где катаются другие дети??!!!!!
Оль, ну зачем перегибать? не толкает конечно, в первую очередь по той причине что есть младшая и он научен что можно и нельзя и как с ними обращаться. Но ведь родители тоже разные, и где гарантия что не будут раздражаться что обгоняет например малыша на лестнице, или сильно раскачивается на качелях? А на такой возраст, если ребенок один, замечания взрослых как правило действуют, главное строго и громко говорить (но с др. стороны есть вероятность что его родители поблизости и воспримут попытки воспитать чадо не вполне адекватно..)В общем, у меня лично особого возмущения поведение детей на площадках не вызывает.. это как в общежитии: нет возможности уединиться - приходиться мириться с тем что есть не вполне адекватные личности рядом
И здесь главное,чтобы мама маленького ребенка оберегала его. Да я сама не люблю взрослых детей ) и маленьких,которые дерутся тоже но возмущаться по этому поводу,хм,этим ничего не изменишь. Сказала ребенку,сказала маме,а потом лучше самой отойти и играть в другом месте
Поддерживаю Женю и удаляюсь спать ))Оля,аааа,ты просто выпустить пар-тогда понятно. Нужная вещь. Все козлы! Согласна! И мне полегчало,пошла я спать )))))