Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, , сама ответила на свои претензии. Каждый ребенок-ребенок.Уверена, что остолопов на площадке-единицы. Они просто дети, которые увлечены; торопятся. Даже моя умница и заботливая старшая Катя пару раз могла слегка подтолкнуть малышей, потому что они играли в догонялкис подружками. Я когда вижу такое, всегда объясняю, что нельзя.Тут просто самим мамам надо смотретб за своим маленьким ребенком. Вспомните себяв детстве: носились как угорелые и вряд ли были паиньками.Тут, как говорит Наташа; нравится общежитие-живи, не нравится- найди пустую площадку или построй свою.Возмущаться бессмысленно, надо просто следить и всё. Большие дети-тоже дети, а деть-это априори бегать; кричать, толкаться, выяснять отношение и блаблабла
Посмотрим; что ты будешь говорить, когда Уля подрастет Сомневаюсь, что она ни разу никого не толкнет; когда будет торопиться.
толкнет, будет наказана и уйдем с горки. Все просто, в сл раз не толкнет.
ну-ну Обязательно с первого раза поймет и больше Никогда никого не толкнет. Повторюсь, моя дочь, , которая никогда не дралась в песочнице, никогда не жадничала и не отнимала; и она, став, взрослой, подталкивала, правда нежно, малышей.В общем, вы правы и ваши дети будут всегда пропускать малышей, не лазить по горкам и тд Мир; дружба, ,жвачка
Ну так надо подойти и сказать ей,что она коза и пусть воспитывает своего ребенка. Ты так каждый раз делаешь?
Я говорю,что к маме подходишь,которая любуется своим чадом?