Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я когда то давно покупала спец брызгалку для очистки стеклокерамики (если о ней речь) Брызгаешь пену, ждешь минут 10, потом тряпочкой протираешь или губкой спец. Если с первого раза не помогло делаю второй, но обычно одного раза достаточно. Покупала в Ашане, но думаю и здесь можно поискать
Есть отличное средство "шуманит", в черной бутылке самый ядреный, отчитит все, но обязательно в перчаткпх с ним работать, я им такое оттирала, на съемной квартире, что теперь думаю, не существует ничего с чем он на кухне не справится. Надо налить/попшикать на грязь, подождать минутку и оттирать смело
амвеевское средство для духовок можно попробовать, оно не испортит. там мажется кисточкой, немного нужно подождать и тереть потихоньку. всё горелое-пригорелое отходит.
А можно хотя бы название ее?
Ну я сейчас на работе, поэтому посмотреть не могу, если надо могу в обед глянуть и тогда напишу
Точно ! Подскажите плиз где в городе можно купить ,я вроде как знаю, что его заказывать нужно ...
Про "Шуманит" я знаю, но не уверенна что он плиту не испортит(( она как бы пока новая... поэтому боюсь.
Девочки незнаю где спросить, ребенок сегодня с утра писал перед уходом в сад, а я с работы пришла вечером капельки на сидушке остались, стала вытирать, а моча масляная, прям масло осталось. Почему такое? Завтра несу на анализ-но до вечера с ума сойду-начиталась всякой фигни, накрутила себя!!!