Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
причем непонятно...что им не понравилось???то что их двое?
нет, то что ооочень профессионально поют и с ними будет также сложно работать... т.к. они не смогут им дать чего-то большего...
Девчонки что случилось? я не успела посмотреть наших девчонок (((( как все прошло?
Наташ, у вас явно дело не в свете. Либо тоже со счетчиком нелады, либо полы и бытовая техника. Свет столько "жрать" не может. У меня, например, полы очень много едят, мы их делали уже лет 6-7 назад, старая технология, говорят, что более современные полы уже намного экономичнее.
Наташ, так у тебя же, вроде как, плита электрическая поэтому и света столько нагорает... а тариф то у тебя обычный, а не льготный...
Так, сегодня мужа озадачу проверкой счетчика - т.к. у нас по 700-1000 кВт в месяц набегает (до прошлого года было в пределах 400), я детей ругаю чтоб свет лишний раз не жгли...
Видео про наших девочек из Обнинска в проекте "Голос за кадром" время 45:58 http://www.1tv.ru/p/voice/video/280/p66837