Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а почему вы ночью не спите
для меня это время побыть одной
хотя иногда и не спиться, иногда дела какие-нибудь есть, которые нужно срочно доделать
вот и для меня тоже хотя иногда и не спиться, иногда дела какие-нибудь есть, которые нужно срочно доделать
Вот картинка в тему
Девочки, вот хочу поделиться тем, что недавно узнала по этому поводу. Нервная система отдыхает с 22 до 24. Если не давать ей этого времени, тело будет отдыхать, а НС - нет. И нехорошие последствия для здоровья неминуемы: все же болезни от нервов, вы же знаете))))Не хочу поучать, сама любила раньше посидеть одна ночью. Даже боролась с собой, убеждая сама себя, что жить не смогу без этих вечерних посиделок. Но когда стала ложиться пораньше, то общее самочувствие улучшилось. Энергии стало как-то больше, реакция на стресс - тоже, внешности тоже на пользу, легче стало следовать диете.
Девчат, в садах отопление есть? Тепло там? Или наряжаться в теплое надо?
Я иной раз с радостью бы так ложиться, НО моя малявка засыпает сейчас исключительно с 11 до 12 ночи. И хоть она встала в 7-30, все равно поздно ложится. Далее как она засыпает, я встаю то погладить, то белье развесить, то помыться, то посуду помыть. Этих дел тоже никто не отменял. Ну и конечно чайку выпить и на форуме посидеть. Единственное радует, что пока моя засыпает, то я тоже иной раз засыпаю, на полчаса-час, а потом с новыми силами в бой.