Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У них няни есть А вообще, молодцы!!!
Няни это понятно , я про возраст ее говорю .
Мне как-то больно всегда, когда слышу про суррогатное материнство. Жаль эту маму
Няни это понятно , я про возраст ее говорю . и то , что Галкин гей , а детей для прикрытия как Киркоров .
свечку держала? суррогатных мам не жалею, люди осознано на это идут, что хотели, то и получают
знающие люди сказали , которые общаются в этих кругах , по мнению из инета я бы не писала . а это 100% верно .
Эль, для какого прикрытия? Поверь, этим людям настолько пофигу на мнение остальных, что им и делать ничего не нужно для прикрытияю
что галкин не гей . в шоу бизнесе все сложно , не так как у нас .
Я тебя умоляю!!!!! В шоу-бизнесе главное быть в рейтинге, там особо сложного ничего нет. Народ зарабатывает рейтинг разными способами. Не думаю, что Пугачева и Галкин (они очень востребованные и рейтинговые люди) пойдут на такое, чтобы "ради прикрытия" и т.д.
Так Пугачёва с Галкиным же расходились летом, вроде он с какой-то молодухой замутил