Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Без имени файлов? только даты выставить?
это где смотреть? Я в такой растерянности, что сижу и туплю
Подскажите, видела в Аисте ив Кораблике фломастеры, которые рисуют по ткани , они потом с одежды стираются?
Не знаю насчет фломиков, но вот пальчиковые краски, на которых написано легко стираются с одежды и съедобны деткам , у меня не отстирались не с первого, не с двадцатого раза. Но это обычным детским порошком, отбеливать я не пробовала, тк майка, которую доча уделала домашняя была и я не заморачивалась. Такая своеобразная дизайнерская майка у нас стала
у меня все крайоловское отлично отстирывается, я только эту продукцию покупаю. Но вот эти фломики не покупала, мне нужно, чтоб не отстирывалось, т.е. надпись нанесла и все, навек
отстирываются наверно только те пальчиковые краски, на которых написано "для ванной" они еще таких тусклых цветов. не красные, а розовые, не синие, а голубые. А из фломиков без следов отстирывали только те, что на водной основе
вот зачем она это сделала? а Пугачева с Галкиным родили когда же она детей будет растить?