Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань , вы где его успели подержать ?
Летом праздник был в Москве, там выставка была факелов прошлых олимпиад, и с новым факелом фоткали всех желающих
Девочки, кто деткам на выпускной в саду/школе делал диски с фото и видео, и фотоальбом, поделитесь контактами плиз!
на ок увидела . вот к чему мы катимся дальше , если дети так отвечать будут ?ЭТО ПИ..ЕЦ)))))Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим»
Богдан 89109139727 Отличный оператор снимал нам и утренники и выпускной!
Мне вспомнился случай из сада... пригласили мы на утренник мужчину на видеосъемку (по объявлениям родители нашли). Вроде бы ничего так, нормальный с виду. В итоге, утренник то он более менее заснял, но заострял внимание на согнувшимися в известной позе воспитаталями, на декольте родителей, маникюре муз.работника и все в таком духе Оно то вроде бы все прилично, без пошлостей. Но, после просмотра видео, все родители это отметили. А потом еще и наш воспитатель рассказала, что он к ней клеился после утренника Больше мы с ним не связывались))
У меня даже сейчас всплыл кадр из видео, во весь экран руки муз. работника с алым маникюром и золотыми кольцами и декольте мамашки на приближение у нас потом все 4 года это анекдот был)) Вот был бы его телефон, обязательно написала, чтобы в дет. учреждения его не звали. А, он кстати нашей воспитательнице говорил, что хочет пригласить ее на фото съемки. После такого видео боюсь представить на какие съемки