Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите тел. Лора Мантровой в личку!срочно!не могу найти у себя((
на ок увидела . вот к чему мы катимся дальше , если дети так отвечать будут ?ЭТО ПИ..ЕЦ)))))Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим»
Девочки, а косметику Эйвон в магазине можно купить или только у распространителей?
Я вот сомневаюсь, что ребенок в таком возрасте, сможет такой ответ сформулировать. Что слово х*й знает, это очень может быть, в садике и не такого нахватаются, а так четко ответ дать....хм...
В Калуге наконец-то утвердили маршрут олимпийской эстафеты. Как мы уже рассказывали, огонь Игр в Сочи пронесут по нашему городу в воскресенье, 13 октября. Маршрут опубликован в официальной группе калужского этапа эстафеты в социальной сети «ВКонтакте».Огонь прибудет в Анненки примерно в 16:30. Вдоль бора его перевезут конным эскортом, затем факелоносцы сделают круг по Яченскому водохранилищу на байдарках.Эстафета продолжится по улицам Гагарина, Кирова и Московской до площади Московской. Затем факелоносцы по улице Билибина переместятся на улицу Ленина и направятся на площадь Победы. Оттуда по Степана Разина огонь доставят прямо до перекрестка с улицей Салтыкова-Щедрина. После этого символ Олимпиады понесут по Луначарского до перекрестка с Ленина и далее в сторону площади Старый Торг. Конечным пунктом эстафеты будет площадка перед музеем истории космонавтики, до которой огонь от Гостиных рядов понесут по улицам Баженова, Кутузова и Королева.100 человек, которые будут в Калуге нести факел, преодолеют порядка 20 километров. Напомним, одним из участников эстафеты в нашем городе будет известный певец Николай Басков.Все центральные улицы в этот день будут перекрыты. Власти предупреждают автомобилистов, что машины вдоль дорог оставлять нельзя, весь транспорт будут эвакуировать.
Девочки ,сейчас шла, такой позитив, все детки с цветочками сегодня же день учителя празднуется Поздравляю всех учителей, терпения, грандиозных успехов в работе!
Может кому то интересно будет ,все таки не так часто у нас есть возможность увидеть олимпийский огонь http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/22574/мы собираемся поехать
Ой как классно! Я бы тоже поехала.. А факел нынешней олимпиады мы еще летом в руках держали , у дочи фотка есть. Такой он интересный в этот раз