Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лесь я бы съездила в приемный покой и сразу там на рентген. И уже бы не мучилась сомнениями
не дай Бог перелом,наверное и гипс сразу накладывают там
Конечно, в приемный покой в любое время дня и ночи, и рентген и гипс, все сделают Не затягивайте, потом хуже будет, если перелом.
Девочки, спрошу здесь. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!Неделю назад, т.е. в ночь с пятницы на субботу (с 27.09 на 28.09), я готовилась к докладу, делала файлы и собирала дополнительную инфу. В прошлую же субботу 28.09 выступала. Свидетелей около 60 человек. Это я к тому, что работу реально сделала, а не только подумала о ней. Так вот. Сегодня мне понадобились эти материалы. НО, ни на трех флешках, ни на рабочем компьютере, ни на домашнем я не могу найти следов проделанной работы! Можно предположить, что я как-то все обозвала, что теперь не могу вспомнить, хотя еще раз скажу, что свидетелей моего выступления было много. Т.е. я с флешки открывала как минимум презентацию. Корзины на компьютерах смотрела, они автоматом не чистятся. Удалений за последнюю неделю не было. Доступ к компьютерам только у меня. Они на паролях. Как можно найти в компьютере документы, если помню только время?СПАСИТЕ!
а историю смотрела? если историю никто не стирал, там точно должны следы остаться
через поиск, там можно установить конкретные параметры поиска, например, "от" и "до"