Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3387759 раз)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21300 : 04 Октября 2013, 19:41:06 »
Девочки,у меня опять ЧП.Как понять сломан ли палец, в домашних условиях, так сказать :flag: У моего после физ-ры неприятность такая :flag: Он опух,и мне кажется чуток посинел :( Боль не постоянная :-\

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #21301 : 04 Октября 2013, 19:45:03 »
Лесь я бы съездила в приемный покой и сразу там на рентген. И уже бы не мучилась сомнениями  :-\
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #21302 : 04 Октября 2013, 19:47:02 »
Лесь я бы съездила в приемный покой и сразу там на рентген. И уже бы не мучилась сомнениями  :-\
Оль,поздно сказал.Днем мы спали,а когда проснулись-он заявил мне :( А прям сейчас можно съездить,кто нам там рентген будет делать так поздно :-\ Может тугую повязку пока :question:

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #21303 : 04 Октября 2013, 19:50:00 »
Я с ребенком в 8 вечера ездила, делали рентген руки и головы. Сначала в приемный покой, там травматолог или хирург ( не знаю) посмотрел и отправил на рентген. Сделали снимок и вернулись к нему, он потом лангетку на руку нацепил
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #21304 : 04 Октября 2013, 19:51:03 »
пипец,ждем папу тогда,пусть посмотрит и принимает решение :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #21305 : 04 Октября 2013, 19:51:54 »
не дай Бог перелом,наверное и гипс сразу накладывают там :question:

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #21306 : 04 Октября 2013, 19:53:05 »
не дай Бог перелом,наверное и гипс сразу накладывают там :question:

Конечно, в приемный покой в любое время дня и ночи, и рентген и гипс, все сделают :yep: Не затягивайте, потом хуже будет, если перелом.

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #21307 : 04 Октября 2013, 19:54:05 »
Конечно, в приемный покой в любое время дня и ночи, и рентген и гипс, все сделают :yep: Не затягивайте, потом хуже будет, если перелом.
спасибо девочки :surprise:

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #21308 : 04 Октября 2013, 20:13:02 »

Опустите палец в холодную воду, если он начал синеть, значит, приток крови ослаб. Потемнение конечности может быть признаком перелома. Если вывих, кровь наоборот приливает к коже и пальчик не меняет свой цвет под воздействием холода.

2
Попробуйте его согнуть в суставах. Если палец не гнется или вообще не шевелится, быстрее идите в травмпункт. Перелом очень опасен, могут возникать серьезные осложнения без своевременно оказанной медицинской помощи.

3
Пошевелите палец рукой, если слышен хруст или чувствуется раздробленность, возможно, что это все-таки перелом. Нельзя надеяться, что он срастется сам, конечно такое возможно, но если срастание произойдет неровно, вам придется его ломать в больнице вновь и накладывать гипс на более длительный срок.

4
Во время переломов может подниматься температура тела. Измерьте ее, но часто такое наблюдается уже в стадии присоединения осложнения к обычному перелому. Если так и не сходить в поликлинику, можно заработать гангрену или туберкулез костей.

5
Ставить диагноз без снимка не станет даже опытный рентгенолог, поэтому домашние методы определения перелома, остаются только догадками. Если происшествие случилось в выходной - идите в травмпункт, а если в рабочий день - в поликлинику. Там вам буквально за 20-30 минут сделают снимок и наверняка скажут диагноз.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #21309 : 04 Октября 2013, 21:06:25 »
Лесь, езжайте в приемный покой, лучше перестраховаться. Моя вон со сломанной ногой пешком шкандыбала пару км, если б не необходимость ехать на соревнования - не стали б проверять, т.к. я и муж были уверены что ушиб.. а в итоге ребенок в гипсе вышел  ???

Оффлайн Китри

• Участник марафона стройности к лету
  • Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

• Вы сказали спасибо 488 раз
  • Вам сказали спасибо 473 раза
« Ответ #21310 : 04 Октября 2013, 21:16:21 »
Девочки, спрошу здесь.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
Неделю назад, т.е. в ночь с пятницы на субботу (с 27.09 на 28.09), я готовилась к докладу, делала файлы и собирала дополнительную инфу. В прошлую же субботу 28.09 выступала. Свидетелей около 60 человек. Это я к тому, что работу реально сделала, а не только подумала о ней. Так вот. Сегодня мне понадобились эти материалы. НО, ни на трех флешках, ни на рабочем компьютере, ни на домашнем я не могу найти следов проделанной работы!  Можно предположить, что я как-то все обозвала, что теперь не могу вспомнить, хотя еще раз скажу, что свидетелей моего выступления было много. Т.е. я с флешки открывала как минимум презентацию.  Корзины на компьютерах смотрела, они автоматом не чистятся. Удалений за последнюю неделю не было. Доступ к компьютерам только у меня. Они на паролях.
Как можно найти в компьютере документы, если помню только время?
СПАСИТЕ!

Оффлайн Лиса- Олеся

• Всегда в теме
  • любите своих детей....просто так..
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 63 раза
« Ответ #21311 : 04 Октября 2013, 21:19:13 »
Девочки, спрошу здесь.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
Неделю назад, т.е. в ночь с пятницы на субботу (с 27.09 на 28.09), я готовилась к докладу, делала файлы и собирала дополнительную инфу. В прошлую же субботу 28.09 выступала. Свидетелей около 60 человек. Это я к тому, что работу реально сделала, а не только подумала о ней. Так вот. Сегодня мне понадобились эти материалы. НО, ни на трех флешках, ни на рабочем компьютере, ни на домашнем я не могу найти следов проделанной работы!  Можно предположить, что я как-то все обозвала, что теперь не могу вспомнить, хотя еще раз скажу, что свидетелей моего выступления было много. Т.е. я с флешки открывала как минимум презентацию.  Корзины на компьютерах смотрела, они автоматом не чистятся. Удалений за последнюю неделю не было. Доступ к компьютерам только у меня. Они на паролях.
СПАСИТЕ!

а историю смотрела? если историю никто не стирал, там точно должны следы остаться

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #21312 : 04 Октября 2013, 21:20:44 »
а историю смотрела? если историю никто не стирал, там точно должны следы остаться
это где смотреть? Я в такой растерянности, что сижу и туплю :-\

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21313 : 04 Октября 2013, 21:57:22 »
Девочки, спрошу здесь.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
СПАСИТЕ!
через поиск, там можно установить конкретные параметры поиска, например, "от" и "до"

Оффлайн Китри

• Всегда в теме
  • *
  • Очень занятая мама

« Ответ #21314 : 04 Октября 2013, 22:04:51 »
через поиск, там можно установить конкретные параметры поиска, например, "от" и "до"
Без имени файлов? только даты выставить?

Аренда на форуме