Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас отрубили электричество. Такое чувство, что в доме всё встало. Стиралка отключиламь, все часы не работают, телефон домашний тоже, погладить не могу, мультиварка тож отключилась, плита тоже, напор воды в кране стал небольшим, посудомойку запустить не могу. Хорошо успела детей покормить, а сама хотела как Софи спать ляжет. Покушала называется) Но мне на пользу))) Инета нет. Короче катастрофа
Нам нравится отдел с постельным, одеялами, подушками и т.д. (в т.ч. и верблюжьи), находится на Киевке, на повороте возле ДПС. Проезжаешь поворот на Балабаново и на дпс сразу поворот налево, не доезжая железной дороги, магазинчик будет по левую сторону, прям напротив входа Рукки. Там цены очень даже адекватные и выбор не плохой.
Юль у нас тоже света-нет Может по всему городу отключили? Я сама сижу страдаю в темноте, с тел в руках и с медленым моб. Инетом
Юль, у нас тоже отключали эл-во и вообще цирк был. Я приехала домой, а у нас лифт не работает... Пешком на 7 этаж, и только захожу через порог, как тут же все включается
а разве там тоже Венталл Рукки?!
Напротив этого магазинчика? Да, у меня там тетя работает.
там же Фрилайт со своими плитками
что то я тогда совсем запуталась где этот магазин. Он ведь на улице Строительной, а она если я не путаю от поста ГАИ к ж/д мимо ИнтерАРМ и Фрилайт, а вентал он ближе к Обнинску?!
Да, там раньше реалбаза была, теперь их объединили и вывеску повесили руукки.
Девочки, не подскажите, где в нашем районе (Обнинск, Балабаново, Боровск) продаются одеяла из верблюжьей шерсти (желательно по адекватным ценам)?Спс
ссылки на сторонние ресурсы - блоги, и форумы без обратной ссылки запрещены