Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ношпа , обладает немного сосудорасширяющим эффектом , и снижает давление . Из - за повышение температуры правда сосуды сужаются
Хочу немного побухтеть. Дело было несколько дней назад, может кто себя узнает Как мы мамы не любим когда болеют наши детишки. Как нас раздражают наши поликлиники, в которые мы ведем ребенка выписывать или на плановый осмотр и получаем болезнь по второму кругу. Везу я ребенка в Доверие. Садится в маршрутку мама с девочкой.Девочка так нехорошо кашляет, а у мамы прозрачная папка в которой мы обычно медкарты и полиса возим. Ну думаю "закашлял ребенок, мама везет послушать". Просто у моего когда температура заканчивается может открываться кашель. И вдруг маме звонят и она объясняет что у ребенка температура 38.7 и что врач только после обеда придет, поэтому она решила по быстренькому свозить ребенка на прием к педиатру. Меня саму всегда в жар кидает когда я понимаю что рядом ребенок или взрослый с температурой. Я ходила к платному, чтобы, как мне казалось, избежать такой ситуации. Пока в платной не услышала "Да у нас с утра под 40 было" У меня челюсть отпала.Вот объясните мне тупой и истеричной маме зачем ребенка тащить к педиатру с температурой? Если педиатр бесплатно к вам придет по вызову.Когда мы жили в Калуге, у нас у педиатров хотя бы был день здорового ребенка, в который грудничков осматривали и здоровым справки давали если нужно. Тут же зайди в грудничковый день, в регистратуре уже орут "Вы куда?"
Для ребенка с температурой в поликлинике есть фильтр. Это чтобы не сидеть с больным ребенком в очереди.и когда из сада выводили, то вела на фильтр. Конечно не на маршрутке.
вот туда и ждали ее полчаса.. ну благо у нас машина есть. А что делать тем, у кого нет?
+1....я на фильтр вожу с сильным кашлем, когда не понятно откуда такой появился, с непонятными пятнами на теле и т.д.....
на сколько мне известно туда и надо вести ребенка, а там уже врача вызывают медсестры в кабинете.А то вот так пришла я за справкой в сад ,а рядом с кашлем и пошли по второму кругу.
А вот не факт, что придет!!!!!У нас был случай в прошлом году. Темп. 39. Вызываю врача. Мне ответили, что наш врач в отпуске. А та что замещает, не может придти. Приходите сами!
Я так мечтаю, чтобы мне хоть кто-нибудь завтрак приготовил. Буду ждать, когда Лев вырастет
Мне муж часто готовит, но он готовит омлет, у него в нашей семье он получается самый вкусный и нежный.