Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно подогревают! И мы хороши тоже. Ну не сможет добреньким вырасти ребенок, если его с детства ненавидят ни за что, просто за то что он не беленький. А я столько видела, слышала, как взрослые люди обижают малышей и словами и унижениями.В нашей культуре платки и юбки длинные остались в стенах храмов (так положено, голову прикрыть и срам всякий), а у них просто верующие так одеваются не только в мечеть. Я про нормальных людей сейчас говорю, не про радикалов.
"Я про нормальных людей сейчас говорю, не про радикалов" А вот именно из-за их внешнего вида и не поймёшь нормальный или радикал....А вот если мы к ним приедем в коротеньких юбках и "массово заселяться" начнём?? думаешь они это одобрят?Не уверена А про детей согласна....Но мы же говорим про взрослых!
Чтоб баранов не резали - это надо к тем, кто законы принимает. Запретить и все. Я тоже росла "среди черненьких". Было нормальное отношение, кроме отдельных личностей. А по поводу того, как кому одеваться - все равно недовольные будут. У нас у всех тоже понятия о нормальности, порядочности одежды и поведения отличаются наверняка, просто потому, что мы разные.Я никого не переубеждаю. Просто мне кажется такое суждение несправедливым. Из-за этих террористов все страдают. Все-равно никто никого не переспорит. Просто печально все это.
Нет плохих наций-есть плохие люди.
мой муж работает с разными людьми, в том числе и с "иностранцами". Так вот, многие из них отличные люди и его выручают чаще, чем русские. Ка они говорят, что из-за всех этих "Зейналовых" страдают нормальные и адекватные "иностранцы", мы их всех под одну гребенку. У меня есть знакомые "иностранцы", отличные люди, получше многих русских. Как было сказано в одном фильме:Вот в это я свято верю.Все вопросы к правительству и не только, пока наши будут брать взятки за нелегалов, пока наши же недовольные всей обстановкой вокруг нерусских все-равно будут сдавать "резиновые" квартиры эмигрантам, пока наши же будут брать "иностранцев" пачками на работу без трудоустройства, они будут ехать-ехать и ехать. Как только кормушку прикроют - они уедут.
П.с. мое мнение, что обсуждение на форуме да и на улице на национальные и расовые темы - не очень хорошая идея, т.к. среди нас также находятся форумчане не только русские и они отличные люди. Так что давайте оставим это все для обсуждений на своей кухне
Давайте тогда погорим о русских быдло-туристах и не только туристах за границей.
я там не была...не знаю что да как!!Расскажите!!!