Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3388472 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21735 : 22 Октября 2013, 00:25:51 »
Мне не приятно видеть в нашей стране покрытых женщин. Вы попробуйте к ним суньтесь со своими "правилами". А покрытых у нас в городе реально стало больше. А уж про то, как они баранов в свой праздник в дома тащат, я вообще молчу...

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #21736 : 22 Октября 2013, 00:28:00 »
"Я про нормальных людей сейчас говорю, не про радикалов" А вот именно из-за их внешнего вида и не поймёшь нормальный или радикал....А вот если мы к ним приедем в коротеньких юбках и "массово заселяться" начнём?? думаешь они это одобрят?Не уверена  :-\
А про детей согласна....Но мы же говорим про взрослых!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #21737 : 22 Октября 2013, 00:29:00 »
Конечно подогревают! И мы хороши тоже. Ну не сможет добреньким вырасти ребенок, если его с детства ненавидят ни за что, просто за то что он не беленький. А я столько видела, слышала, как взрослые люди обижают малышей и словами и унижениями.
В нашей культуре платки и юбки длинные остались в стенах храмов (так положено, голову прикрыть и срам всякий), а  у них просто верующие так одеваются не только в мечеть. Я про нормальных людей сейчас говорю, не про радикалов.

Мой муж рос беленьким среди черненьких и ничего вырос добреньким  :D Это же еще и от родителей зависит и от воспитания и много от чего еще.
Я против радикалов и тех кто пытается навязать  нам здесь свои порядки.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #21738 : 22 Октября 2013, 00:31:22 »
"Я про нормальных людей сейчас говорю, не про радикалов" А вот именно из-за их внешнего вида и не поймёшь нормальный или радикал....А вот если мы к ним приедем в коротеньких юбках и "массово заселяться" начнём?? думаешь они это одобрят?Не уверена  :-\
А про детей согласна....Но мы же говорим про взрослых!
Так во многих странах это запрещено. Если приехал к ним  - соблюдай их правила. Если у них нельзя шлындать с глубоким вырезом и в короткой юбке, значит нельзя и соблюдать должны все приезжие. А у нас пофиг, хошь покрой голову, хошь разденься до гола и баранов режь на детской площадке - все разрешено. А потом только сочувствуем постарадавшим и руками  разводим.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #21739 : 22 Октября 2013, 00:43:33 »
Лично я совсем не против "гостей" из за рубежа.Брата моего они вообще за своего принимают  :D Они ведь и многое делают и умеют... Да,если обычные работяги , чаще всего  люди добрые и вежливые....Я против нерегулируемого потока. Ведь мы ,приходя в гости друг к другу не ведём себя как дома, а стараемся выполнять правила , заведенные в этом доме. Иначе нас просто больше не пригласят  :D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #21740 : 22 Октября 2013, 00:45:28 »
Чтоб баранов не резали - это надо к тем, кто законы принимает. Запретить и все. ;)
Я тоже росла "среди черненьких". Было нормальное отношение, кроме отдельных личностей. А по поводу того, как кому одеваться - все равно недовольные будут. У нас у всех тоже понятия о нормальности, порядочности одежды и поведения отличаются наверняка, просто потому, что мы разные.
Я никого не переубеждаю. Просто мне кажется такое суждение несправедливым. Из-за этих террористов все страдают. Все-равно никто никого не переспорит. Просто печально все это.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #21741 : 22 Октября 2013, 00:54:29 »
ВВП же ясно дал понять, что такая политика будет продолжаться. Никаких виз для граждан стран Азарбайджан, Узбекистан, Таджикистан  и пр не будет. Иначе мы потеряем над ним контроль. И их возьмут под свое крыло НАТО, соответственно Нато будут у границ России. Это недопустимо.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #21742 : 22 Октября 2013, 00:54:32 »
Чтоб баранов не резали - это надо к тем, кто законы принимает. Запретить и все. ;)
Я тоже росла "среди черненьких". Было нормальное отношение, кроме отдельных личностей. А по поводу того, как кому одеваться - все равно недовольные будут. У нас у всех тоже понятия о нормальности, порядочности одежды и поведения отличаются наверняка, просто потому, что мы разные.
Я никого не переубеждаю. Просто мне кажется такое суждение несправедливым. Из-за этих террористов все страдают. Все-равно никто никого не переспорит. Просто печально все это.
мой муж работает с разными людьми, в том числе и с "иностранцами". Так вот, многие из них отличные люди и его выручают чаще, чем русские. Ка они говорят, что из-за всех этих "Зейналовых" страдают нормальные  и адекватные "иностранцы", мы их всех под одну гребенку. У меня есть знакомые "иностранцы", отличные люди, получше многих русских.
Как было сказано в одном фильме:
Нет плохих наций-есть плохие люди.
Вот в это я свято верю.
Все вопросы к правительству и не только, пока наши будут брать взятки за нелегалов, пока наши же недовольные всей обстановкой вокруг нерусских все-равно будут сдавать "резиновые" квартиры эмигрантам, пока наши же  будут брать "иностранцев" пачками на работу без трудоустройства, они будут ехать-ехать и ехать. Как только кормушку прикроют - они уедут.

Вам сказали спасибо Kolobashka
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #21743 : 22 Октября 2013, 00:56:48 »
мой муж работает с разными людьми, в том числе и с "иностранцами". Так вот, многие из них отличные люди и его выручают чаще, чем русские. Ка они говорят, что из-за всех этих "Зейналовых" страдают нормальные  и адекватные "иностранцы", мы их всех под одну гребенку. У меня есть знакомые "иностранцы", отличные люди, получше многих русских.
Как было сказано в одном фильме:Вот в это я свято верю.
Все вопросы к правительству и не только, пока наши будут брать взятки за нелегалов, пока наши же недовольные всей обстановкой вокруг нерусских все-равно будут сдавать "резиновые" квартиры эмигрантам, пока наши же  будут брать "иностранцев" пачками на работу без трудоустройства, они будут ехать-ехать и ехать. Как только кормушку прикроют - они уедут.
+100...

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #21744 : 22 Октября 2013, 01:00:57 »
Ой девочки что то прям сегодня такие больные темы подняли на обсуждение, что аж не спится  :-X

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21745 : 22 Октября 2013, 01:03:41 »
П.с. мое мнение, что обсуждение на форуме да и на улице на национальные и расовые темы - не очень хорошая идея, т.к. среди нас также находятся форумчане не только русские и они отличные люди. Так что давайте оставим это все для обсуждений на своей кухне

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #21746 : 22 Октября 2013, 01:08:18 »
П.с. мое мнение, что обсуждение на форуме да и на улице на национальные и расовые темы - не очень хорошая идея, т.к. среди нас также находятся форумчане не только русские и они отличные люди. Так что давайте оставим это все для обсуждений на своей кухне
Так про них мы и не говорим!!!  Я полчаса назад хотела тоже самое предложить! А то уже похоже становится на разжигание межнациональной розни  :-[ просто поболтать сегодня хочется вот за тему и зацепились  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21747 : 22 Октября 2013, 01:10:08 »
Давайте тогда погорим о русских быдло-туристах и не только туристах за границей.  ;)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #21748 : 22 Октября 2013, 01:12:34 »
Давайте тогда погорим о русских быдло-туристах и не только туристах за границей.  ;)
:'( :D :'( :D я там не была...не знаю что да как!!Расскажите!!! А ещё поделитесь,где у нас в Калужской области или московской (в общем рядышком) можно семьёй из 5 человек (включая грудничка ) не дорого отдохнуть хотя бы 3 денька?? Очень хоооооооооочуууууу , а всё что смотрела по кошельку бьёт!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #21749 : 22 Октября 2013, 01:14:40 »
:'( :D :'( :D я там не была...не знаю что да как!!Расскажите!!!
Хочу сказать кратко: не люблю отдыхать со своими соотечественниками - отдых сразу "провальный" .  И второе : мне стыдно за границей, что я русская. Вот такое неизгладимое впечатление у меня от русских туристов.

Аренда на форуме