Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу сказать кратко: не люблю отдыхать со своими соотечественниками - отдых сразу "провальный" . И второе : мне стыдно за границей, что я русская. Вот такое неизгладимое впечатление у меня от русских туристов.
Я была 1 раз в Турции и все. Так вот тоже не очень гордилась, что я русская. Стереотип: девушка "Наташа", а мужик - алкаш. У бара постоянно удивлялись, что мы соки пьем, а не водку Мы отдыхали в отеле, где все было чудно. Русских не было. Под конец отдыха приехала "красавица" лет 50-ти и очень возмущалась, что не весь персонал по-русски говорит и какие они вообще эти турки противные и т.д. Причем она ходила за нами и видимо ждала кивков
данный стереотип мы зарабатываем постоянно, т.к. наши отвратно там себя ведут. В этом году дама приехав в отель со своим 5-летним ребенком по ночам шаталась по арабам, а утром всем миром кормили ее дитя в ресторане, т.к. мамы до сих пор не было .
П.с. мое мнение, что обсуждение на форуме да и на улице на национальные и расовые темы - не очень хорошая идея, т.к. среди нас также находятся форумчане не только русские и они отличные люди. Так что давайте оставим это все для обсуждений на своей кухне
Тут она всех переплюнула
никого она не переплюнула, это сплошь и рядом. Или писающий на пальмы мальчик 6 лет на пляже и мама еще хихикает, какой он озорник, а туалет находиться на этом же пляже в 5 метрах и это все в отеле. а не где-то дикарем они отдыхают
Ну простите, что я подняла эту тему здесь, а не у себя на кухне. Только хочу заметить, что я не обсирала другие нации и не говорила, что они плохие. У меня так же как и многих есть знакомые и родственники других национальностей. Просто меня очень волнует моя безопасность и то, как я "должна быть внимательнее". Я же не буду при виде каждого хиджаба звонить в 02 с подозрением на пояс. Но и в таком автобусе я тоже не хочу оказаться. Разговор не о том, чья нация лучше.
Я была 1 раз в Турции и все. Так вот тоже не очень гордилась, что я русская. Стереотип: девушка "Наташа", а мужик - алкаш. У бара постоянно удивлялись, что мы соки пьем, а не водку
мы 2 раза были в этом году , ничего подобного не заметила хотя отель процентов на 70-80 был занят русскими, остальные хохлы и ещё кто-то. но всё так сказать чинно-благородно