Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настюш, я в этом деле совсем не соображаю...а каким образом он проходит онлайн?
Девочки, подскажите, хотим самостоятельно сделать визы, для этого нужна подтвержденная и оплаченная бронь в отеле (деньги на карте блокируются или предоплата вносится, вроде потом можно отказаться и все вернут- смотрела на букинге) и бронь на авиабилеты (оплатить нужно в течение суток). А мне что то страшновато оплачивать - вдруг визы не дадут? Как все сделать правильно чтоб не потерять деньги и не пролететь с билетами и отелем, ведь ажиотаж на НГ?
они не имеют право ездить без российских паспортов, а разрешение на работу у них было. Ссылки нет, просто мой муж занимается пассажироперевозками и я все это знаю
а разве это касается на прав, что они должны получать права у нас в ГАИ, а водительские права их стран с 01 ноября вне нашего закона
выше кинула ссылкутам про права сказано
а разве это касается не прав, что они должны получать права у нас в ГАИ, а водительские права их стран с 01 ноября вне нашего законавот с 05 ноябряhttp://pddmaster.ru/voditelskie-prava/zapret-upravleniya-avtomobilyami-bez-rossiiskih-prav-s-5-noyabrya-2013-goda.html
может то что начало месяца?! и город расторг какие нибудь договора. Да сейчас быстренько опять все купят и будет как прежде. Девочки кто часто бывает в Калуге, там действительно с лета маршруток-газелей нет, как Артамонов и кричал?!
там такие современные теперь, беленькие
может и до нас докатятся, а то иной раз в некоторые даже садиться страшно