Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, 2 ноября, в следующую субботу, в 11:00 состоится бесплатный вебинар, который называется "SOS! Я мама, или зажги солнце над материнством!" О чем? О негативных эмоциях и моментах, связанных с материнством, и способах обретения мира в сердце и уверенности себе как матери.Автор - Евгения Синкевич, автор книги "Отдых для мамы в полевых условиях или как выжить, когда все идет кувырком" (см.ссылку ниже).Записаться можно тут: http://online-trener.ru/wppage/2135-2/ Приходите!
Ой, сейчас в одноклассниках прочитала. Одна женщина выложила фото своего ребенка с кровоподтеками на лице и ща ушами с комментарием; что психолог из обнинска избила ее ребенка. Мальчику на вид лет шесть. Ужас
Настюш, я в этом деле совсем не соображаю...а каким образом он проходит онлайн?
В Болгарию.
Девочки, подскажите, хотим самостоятельно сделать визы, для этого нужна подтвержденная и оплаченная бронь в отеле (деньги на карте блокируются или предоплата вносится, вроде потом можно отказаться и все вернут- смотрела на букинге) и бронь на авиабилеты (оплатить нужно в течение суток). А мне что то страшновато оплачивать - вдруг визы не дадут? Как все сделать правильно чтоб не потерять деньги и не пролететь с билетами и отелем, ведь ажиотаж на НГ?
с 1 ноября нелегалы не имеют право работать на общественном транспорте и осуществлять любые грузо и пассажироперевозки
Да по идее нелегалы и раньше не имели право. Т.к. для того, чтобы работать на территории РФ у них должно быть разрешение на работу, в котором указывается их должность. Просто никто не проверял, т.к. видимо кому-то это было выгодно. А что изменится с 1 ноября? Или имеются ввиду иностранцы - неграждане РФ? Оля, дай ссылочку) Как кадровику интересно