Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите как кабинет флюрографии работает в центральной поликлинике и в старом городе? И как там с очередями?
В старом городе закрыто. Поэтому в девятиэтажке наверно напряг с очередями.
Получается одну закрыли другую открыли и наоборот Лен а график работы не знаешь?
я недавно делаланасчет очереди-как попадешь, я заходила пару раз,было ооочень много,я не стояла, на третий раз не было никого,я зашла и сделалаграфик работы: с 8 до 12 и с 13 до 15 (кажется правильно запомнила)
Надь каждый день принимают? Ну кроме выходных. И еще они сразу на руки выдают или потом у своего терапевта забирать? Я просто последний раз делала лет 5 назад
А еще у меня такой вопрос, как вы относитесь к нахождению в общественных местах в масках? Думаете это реальная защита от вирусов? Нам врач в больницу на физио прям настоятельно рекомендовал ходить в маске. Больше мы никуда не ходили, сейчас нужно подстричь ребенка (сил нет уже) вот думаю опять маску наверное надо нацепить. Почему спрашиваю... в поликлинике на ребенка смотрели как на прокаженного, я старалась не брать в голову, но тааакие взгляды были и чуть ли не бегом от нас. Благо ребенку наплевать на это и он ни чуть не смущался. Одна сказала шепотом, видишь, мальчик болеет. А мне так захотелось сказать, что он не болеет, блин, он боится от вашего кашляющего заразиться. Наверное просто терпимее нужно быть? Вспоминаю себя, наверное я тоже, видя человека в маске, думала, что он заразен.
Маска должна быть на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом.Нет смысла ее носить здоровому дабы не заразиться...в этом случае лучше поможет оксолиновая мазь,т.к. создает дополнительны барьер для вирусов. Подробнее про профилактику и маски можно почитать у Комаровского.
Мне как раз сегодня сказали, что оксолин нифига не спасает, ровно на столько на сколько спасет нос, смазанный вазелином.
Я всегда удивлялась, как мазанье носа оксолинкой может защитить, если мы иногда дышим ртом?