Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3390915 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #21945 : 28 Октября 2013, 21:04:04 »
в приемном травматолог всю ночь сидит :yep: т.ч. можно смело ехать....
если б Темка на ножку пару раз пожаловался и все, то я бы может и подождала до утра....а если на протяжении нескольких часов, то лучше свозить :yep:

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #21946 : 28 Октября 2013, 21:05:18 »
я тоже от нашей бесплатной медицины не в восторге, но иногда другого выхода просто нет :(
первым делом, если не дай бог что-то происходит, и надо срочно ехать в больницу - мы едем к платному врачу или вызываем платного врача. Но вечером никто уже не работает :-\
попробуй радугу:)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21947 : 28 Октября 2013, 21:49:39 »
Ну в итоге мы съездили... вызвали  хирурга,прощупал обе ноги,ничего на нащупал тоже.  к тому времени ребёнок уже вполне нормально шёл..и по моему на нас смотрели как на идиотов,потому что мы сообщаем что час назад ребёнок рыдал и прям вот метр пройти не мог. даже за конфеткой  :D  приехали домой- поднялся пешком на 4й этаж  :D то ли какая-то симуляция непонятная ,то ли может что-то вступило в ногу и например долгит помог или само уже прошло.
А там кстати сказали что рентген тут не нужен,показаний нет- т.к. не падал, и визуально нет изменений,максимум узи можно сделать будет,если вдруг будет жаловаться.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #21948 : 28 Октября 2013, 21:51:46 »
ДЕВОЧКИ,СРОЧНЫЙ ХЕЛП!!!!
Ребёнок уже пару часов жалуется на коленку,сначала просто подходил и говорил что больно , а вот уже минут на 40 практически не наступает на ногу,как чуть  пройдёт, то прям в крик и плач и держится за неё. обследовали,визуально не видим ни покраснения,ни припухлости , при прощупывании тоже ничего необычного. Думали может симулирует, дали новую машину, повели типа в другую комнату играть с ней, тоже прошёл пару метров ,расплакался,бросил её и опять за коленку держится,с тыльной стороны.Думала,может сухожилие потянул,долгитом немножко помазала, но лучше не становится. куда бежать,если смысл в приёмный покой ехать?
Катя я в подобном случае вызывала скорую!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21949 : 28 Октября 2013, 21:52:14 »
Ну в итоге мы съездили... вызвали  хирурга,прощупал обе ноги,ничего на нащупал тоже.  к тому времени ребёнок уже вполне нормально шёл..и по моему на нас смотрели как на идиотов,потому что мы сообщаем что час назад ребёнок рыдал и прям вот метр пройти не мог. даже за конфеткой  :D  приехали домой- поднялся пешком на 4й этаж  :D то ли какая-то симуляция непонятная ,то ли может что-то вступило в ногу и например долгит помог или само уже прошло.
А там кстати сказали что рентген тут не нужен,показаний нет- т.к. не падал, и визуально нет изменений,максимум узи можно сделать будет,если вдруг будет жаловаться.
Кать, хорошо, что съездили... Пусть и смотрели на вас как не пойми на кого, зато самой спокойней... симуляция навряд ли, скорее мазь немного помогла...

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #21950 : 28 Октября 2013, 21:53:28 »
Не дочитала, молодцы что съездили, хорошо что всё обошлось, понаблюдай завтра!!! Может и правда на узи сходить, у нас было подобное, но похоже прикидывался!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21951 : 28 Октября 2013, 21:58:11 »
симулянты блин  :D ща бегает довольный..мож прогуляться хотел перед сном  :D :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #21952 : 28 Октября 2013, 21:59:18 »
и хорошо, что съездили. Нормальные бдительные родители :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #21953 : 28 Октября 2013, 22:00:16 »
У нас такая же ерунда была в области щиколотки, рентген сделали, как оказалось  - совершенно зря. В итоге поставили воспаление сухожилия. По поводу врачей - не знаю кому верить, но диагноз врача из ЦР показался мне более похожим на правду, чем диагноз ортопеда из Калуги :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #21954 : 28 Октября 2013, 22:00:44 »
и хорошо, что съездили. Нормальные бдительные родители :)
+100  :yep:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #21955 : 28 Октября 2013, 22:12:50 »
говорила же тебе!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
« Ответ #21956 : 29 Октября 2013, 08:39:40 »
Девочки, никого не коснулось сие мошенничество?  http://kaluga24.tv/glava-obninskogo-turagentstva-skryilsya-s-600-tyisyachami-rubley-svoih-klientov-umvd/

пы.сы. Интересно, что за турагентство?
я думаю это про него писала моя подруга: "Шок!
Никогда не обращайтесь в Обнинское турагенство "Ваш тур" расположенное по адресу Курчатова 18а. Владелец и единственное контактное лицо-Павел, т.8 962 179 81 04.
Деньги, заплаченные за тур в мае и наши паспорта присвоил себе и не отдаёт.
Я точно знаю, что мы не единственные подверглись мошенничеству.
Просьба сделать максимальный репост, возможно найдутся ещё люди, которых он обманул и полиция сможет завести на него дело, ведь на данный момент он прекрасно поживает и продолжает разводить людей."

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #21957 : 29 Октября 2013, 08:52:53 »
симулянты блин  :D ща бегает довольный..мож прогуляться хотел перед сном  :D :D
Вряд ли, Катюш...
У моего года 2 назад что-то подобное было. Но он прыгнул неудачно (потом сказал) и потянул мышцу сильно (в паховой области правда). Спать укладывала-жаловался на боль, а ночью аж плакал, перевернуться не мог (без панадола уже не уснул).
Утром проснулся, плакал, с кровати сам уже не встал :( Вызвала скорую, сказали - детского хирурга нет, едьте сами в детскую пол-ку :-[ Я его еле дотащила с 4-го этажа до машины и т.д. до Каракулова. Хорошо у того недавно тоже такое же растяжение было и он с юморком рассказал как лечить (думаю, что без такой же беды он бы нам фиг помог, не доверяю я ему). Мазали мазью, прошло всё дня через 3-4) Хотя первое улучшение было уже на след. день (скакал пол дня, потом опять валялся)
Так что наблюдай за сыночком ;)

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #21958 : 29 Октября 2013, 10:00:33 »
Кто-то ругает нашу поликлинику, а меня вчера без записи через доврачебный кабинет отправили к травматологу-ортопеду. Хотя обычно они этого не делают. А травматолог меня приняла без очереди! Хотя там народу у неё тьма и на прием и на перевязку. Я в списке медсестры была 42. Конечно диагноза толком она не поставила, так как беременным рентген нельзя делать. Но посоветовала ходить на лфк и обследоваться после родов.
А ещё на территории поликлиники заделали самые большие ямы, в которых можно было колесо потерять.
В общем, не все так плохо. В основном там работают хорошие, отзывчивые люди.

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #21959 : 29 Октября 2013, 10:28:08 »
Кто-то ругает нашу поликлинику, а меня вчера без записи через доврачебный кабинет отправили к травматологу-ортопеду. Хотя обычно они этого не делают. А травматолог меня приняла без очереди!
Тебе крупно повезло! Может твое положение сыграло большую роль :-\

Аренда на форуме