Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчата, подскажите: где можно обменять монеты на купюры? Ну так чтобы без напряга. А то почитала - банки не обязаны это делать, только по желанию. Т.е. на их усмотрение. Может кто менял?
Пошли вместе, мне тоже неловко переть мешочек звонкий Хотя это же деньги) Интересно, у них аппарат для счета монет есть? А то считать их
на обмен есть чего?
Женя. я с тобой потом пойду, когда ты соберешься. у меня банка 10копеечных
По поводу монет... В прошлом году муж ходил менял в Сбер, брали %, а в этом году уже раз 5 менял, берут без процентов я правда всегда все раскладываю по пакетикам и все расписываю на бумажке. Считали кстати всегда вручную. Я давала начиная с 50коп и заканчивая 10р
Вот кассирша обрадуется
Наташа, а в каком окошке их менять надо, где деньги выдают или куда? А то там же сначала нужно талончик взять ,чтобы к окошку подойти. А в списке вряд ли будет "обмен монет" )))
Да, я тоже разложила по номиналу, так что у меня все по пакетикам)) А у них там весы есть, по идее должны взвесить и все. Не думаю, что мой пакет с 1 коп. будут считать в ручную. Пошлите все вместе Наташа, а в каком окошке их менять надо, где деньги выдают или куда? А то там же сначала нужно талончик взять ,чтобы к окошку подойти. А в списке вряд ли будет "обмен монет" )))
Когда, это 1 копейку вывели из обращения?!