Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не знаю где спросить сегодня вечером купила кофту, но дома меряю но не мое это ну одену я её один раз и будет она потом висеть (а она не дешевая)можно завтра эту кофту сдать обратно в магазин?
мы домофон вобще не включаем,только в том случае,если знаю,что к нам должны прийти. а сегодня муж увидел,как из подвала выходит бомжеватый на вид мужчина. он его спросил,чем он там занимался. тот ответил,что по маленькому ходил,не на улице же ему нужду справлять. муж его грубо послал после этого. потом зашёл в подвал,а там матрасы и лежанки я так предпогагаю,у нас там теперь бомж приют. теперь что делать то? знаю,что месяц назад была на них облава,но в итоге так никого и не дождались,думаю,что данные бомжи тоже не дураки и знают,что их пасут. а нам то от этого не легче
Девочки, мажарова деток в зс смотрит?
мы на 4м этаже и цифры тоже не рядом. но я предполагаю,что звонят во все квартиры по очереди. у нас например 8я из 10. иногда слышу звук домофона снизу и сверху,подряд практически .
Мне тоже так кажется, что подряд звонят. Мы тоже сделали как mursik: когда программировали домофон, попросили номер, не совпадающий с квартирой. Квартира у нас 66, а домофон - 110 (110й квартиры нет в доме). Поэтому сейчас нам случайно никто не звонит
Девочки, очень нужно реально где-нибудь купить стеклянные банки, чтобы ставить "банки" ?