Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, Танюш, но вообще была другая, т.к. я там отписывалась, а сейчас не нашла
Девочки, все могут в ОК войти?Мне выдает ввести код. Ввожу пишет неправильно и опять заново...
красиво..хотя на мой взгляд-очередные необоснованные траты. денег много лишних ? сделали б чё-нить полезное для всех.
все-таки красиво решила поделится (фото из соц.сети) елочка напротив нашей мэрии в темное время суток
Не знаю, где написать. У меня что-то с ноутом. Не могу ни в сбер онлайн зайти, ни в один интернет-магазин, в сбер обе строки (пароли) не прописывает, а в магазинах логин пишет, а пароль нет. Что случилось? Как исправить? Так в документах, поисковиках, форумах пишет цифры-буквы.
Аль, попробуй для начала перезагрузить. А потом уже видно будет
да нет, Юль, не помогает. он стал по сто раз в день зависать, может сам взять и выключиться, написать белым на черном и опять через какое-то время включиться. сбой какой-то, мне просто платить надо, и я сейчас расстроилась окончательно.