Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, не реально надеть на ребенка 9-10 лет капроновые колготы р. 1? Выпадет? Нужны прозрачные колготы, не нашла детские нигде.
Я в Кальцедонии брала единичку на дочу, тоже нигде не могли найти детских. Нормально сидит, хотя она у меня ооочень худая. Но у нас рост 143.
и я брала на крестницу в кальцедонии, только цветные. Возможно там есть и телесные. Я чё т , Юль, даже тогда в Аисте не сообразила тебя туда отправить)
Девочки собираюсь сегодня в 6 часов в кино на Голодные игры. А компании нет Никто не хочет присоединиться ко мне-???
Ооооо, как вовремя это обсуждаем я хотела кухню к новому году задекорировать, уже выбрала ткань на шторки( сама сошью) и сделаю прихватки в тон. И салфетки на стол. Идея вшить трикотаж класс , а то я тоже только про синтипон думала .
я вчера в ЭльДетям в плазе купила на рост 104 (были размеры и больше) я думаю, что 1 будет большая это же получается на 42 размер
не, я на 42-44 двойку ношу, так что единичка меньше будет, чем на 42
Наверное, спрашивали уже кучу раз, но не могу найти... где можно печать на футболку заказать?