Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто на улице был, как там на земле дела? на санках реально проехать?
Памятник героине домашнего труда
Ржу немогу Пару дней назад дочь в школу забрала мою скалку , и обратно не приносила. Я сегодня зашла забрать . Положила в сумку , она конечно не совсем поместилась . Иду домой, подхожу к подъезду , открываю сумку - чтоб ключи найти . Роюсь, роюсь и подскальзываюсь .... И моя скалка вываливается из сумки На радость и удивление дворнику и парню с собачкой Они не однозначно наменя посмотрели
Девочки, скажите мне , почему у меня через мазилу не видны картинки, не только тут, но на ок, в контакте , Яндексе и т.д.? Они просто не отображаются, если я кликну на картинку правой кнопкой мыши и нажму Отобразить, то она появляется, а так нет Через Оперу нормально, но я ее не очень люблю
Мы сегодня видели его. Нам понравился. Были сегодня и у новой елки, странная конечно, в дневное время -фигня совсем, а ночью - не че так, пойдет детям нашим понравилась.все разобралась