Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я ж заранее не знаю сколько макарошек надо, сколько красить-то а где акрил.краски можно купить недалеко от 51-го?
В ддд пако же нет вроде
да уже нет, съехали
Всем привет!!! мне нужны незнаю телефоны что ли , я темку создала на форуме Отдам ассорти, сегодня выпала возможность привезти всё , Miminoza, Jul, добрый мультик, мила, Елизавета а так живу я далеко от Обнинска, помогите пожалуйста!!!
напиши в личку всем и многие из них работают и вряд ли днем смогут
Меня одолевают спамеры всякие, но вот МТС удивил! приходила смс недавно, что я подключена как ПАПА в услуге Ребенок под присмотром. с номера 7788. Я думаю - ну как обычно, спам. отвечать не буду. А сегодня с меня сняли 100 р! залезла в интернет-помощник МТС, никаких услуг не подключено! но зашла в раздел "ребенок под присмотром", и только ТАМ оказалось, что я все же ПАПА причем, написано, что подключить эту услугу можно только по смс, через помощник... вот откуда взялось, не пойму до сих пор
Не могу не поделиться Для поднятия настроения Подпись под фото: "Не взлетается.....видно попа тяжёлая..."